Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох бля чего мне не спится?))
Все доброго утра, мужики!
Пацаны , где пончики ? Пока остальные спятВсем доброго воскресного утра![]()

Бля, сорян, я их ночью съел((( Просто вчера тренил ноги, встал и сожрал все((Пацаны , где пончики ? Пока остальные спят![]()
Бля, сорян, я их ночью съел((( Просто вчера тренил ноги, встал и сожрал все((

Не попал! Мимо!
ноги они такие любят все поесть и без тормозовБля, сорян, я их ночью съел((( Просто вчера тренил ноги, встал и сожрал все((
)))При чем чем чаще, тем лучше))))ноги они такие любят все поесть и без тормозов)))
.png)
Согласен))Мастер мастеров, Ну а кому тогда жить хорошо? Надо стремиться к большому! А там уже по обстоятельствам!
И действительно, цветы жизни))Милаха! ))
Моя тоже сегодня помогала пельмени лепить ) А потом и активно их уничтожать! )))
Посмотреть вложение 29005

Педерастический спецназ, другими словами. Не стой у них на пути, парфюмом задушат!К ним приниминимо словосочетание которое, не логично по сути-"брутальные педерасты"))
Мир пизданулся слегка, ну как, в край походу, или профессор Преображенский до сих пор жив, здоров и практикует...
Вот так должен выглядить мужчина блять? Ну на хyй!!! Так бомбануло, что пиздец!
Посмотреть вложение 28938
Да ладно вам, паритесь из-за такой ерунды , у меня самого это поначалу дискомфорт вызывало, бывало смотришь на такого и думаешь, что вроде я ничего тяжёлого не принимал, а вижу такую херню, или с головой у меня совсем плохо стало. А когда мне дураку объяснили что мода нынче такая, так я просто хожу прикалываюсь:"Ну что ты на себя нацепил, ну некрасиво просто! Оно же на тебе как на корове седло! Ты же в этом как свинья в колготках!", - а парень идёт даже очень довольный собой, как никак кучу денег отвалил за эту хрень.И это в провинции))) а поеставь что у нас