- Реакции
- 242
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а так ща везде - по ТЦ народу тьма, при этом все болеют пачками... эхТак дома все лечатся даже с 60% поражения, мест нет, все забито, но только в мегу недавно ездили, народу... пизда) как перед нг, когда все закупаются)))
И как он себя чувствует ?У нас тренер с лёг с ковидом, дома валяется с поражением легких в 25%, в зале как то пусто щас, мало очень людей ходят и одни и те же) продажи упали очень)
Привет бро приятного , красавчик грудь это хорошоВсех приветствую, тренировка груди прошла крайне отлично.
Как ваши дела, Друзья? Какие планы? Я вот кушац готовлю, да и работы сегодня много, на выходных запущу стиль, будем к новому привыкать и тестировать!)

я вот уже приготовил и кушаю ,дела отлично планы на работе закрыл, а ещё даже два дня до конца месяца осталось давно такого не было)),поем Доработаю и качну спину трицепс сегодня и наконец то мой голос начал возвращаться ко мне 
Здарова. Заебало все, все планы по пизле из-за работы и идиотов, короче взбешен, но не сломлен блять.Всех приветствую, тренировка груди прошла крайне отлично.
Как ваши дела, Друзья? Какие планы? Я вот кушац готовлю, да и работы сегодня много, на выходных запущу стиль, будем к новому привыкать и тестировать!)
Поправляйся давай там активнееПривет бро приятного , красавчик грудь это хорошоя вот уже приготовил и кушаю ,дела отлично планы на работе закрыл, а ещё даже два дня до конца месяца осталось давно такого не было)),поем Доработаю и качну спину трицепс сегодня и наконец то мой голос начал возвращаться ко мне
![]()
Ты чего расслабился то? .png)
Привет. Надо доработать день и вечером пара персоналок. А там если силы будут и сам потреню немного.Всех приветствую, тренировка груди прошла крайне отлично.
"Когда хотел поставить 600 трена и миболерон", но случайно убил всех соседей.Здарова. Заебало все, все планы по пизле из-за работы и идиотов, короче взбешен, но не сломлен блять.
Хорошего рабочего дня, Дружище!Привет. Надо доработать день и вечером пара персоналок. А там если силы будут и сам потреню немного.
Спасибо)Хорошего рабочего дня, Дружище!
.png)
Это заговорЯ один не успеваю всё прочитывать сегодня на форуме?![]()
НЕЕЕТ! Я тоже не успеваю! ((Я один не успеваю всё прочитывать сегодня на форуме?![]()
Бляя, оч долго и много писать, поверь, они есть"Когда хотел поставить 600 трена и миболерон", но случайно убил всех соседей.
Что за идиоты у тебя там бро?
Да пора уже сколько можно расслаблятся, на след неделе отпуск буду отрабатывать по полной программеПоправляйся давай там активнееТы чего расслабился то?
![]()

Держись Димон хотя не представляю , как это вообще возможно на Трэне...Бляя, оч долго и много писать, поверь, они есть
Спасибо, бро!Держись Димон хотя не представляю , как это вообще возможно на Трэне...