Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Так дома все лечатся даже с 60% поражения, мест нет, все забито, но только в мегу недавно ездили, народу... пизда) как перед нг, когда все закупаются)))
а так ща везде - по ТЦ народу тьма, при этом все болеют пачками... эх

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
У нас тренер с лёг с ковидом, дома валяется с поражением легких в 25%, в зале как то пусто щас, мало очень людей ходят и одни и те же) продажи упали очень)
И как он себя чувствует ?

C

Chantico

Всех приветствую, тренировка груди прошла крайне отлично.

Как ваши дела, Друзья? Какие планы? Я вот кушац готовлю, да и работы сегодня много, на выходных запущу стиль, будем к новому привыкать и тестировать!)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Как ваши дела, Друзья? Какие планы? Я вот кушац готовлю, да и работы сегодня много, на выходных запущу стиль, будем к новому привыкать и тестировать!)
Привет бро приятного , красавчик грудь это хорошо :drug::klass:я вот уже приготовил и кушаю ,дела отлично планы на работе закрыл, а ещё даже два дня до конца месяца осталось давно такого не было)),поем Доработаю и качну спину трицепс сегодня и наконец то мой голос начал возвращаться ко мне :drug:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Здарова. Заебало все, все планы по пизле из-за работы и идиотов, короче взбешен, но не сломлен блять.

C

Chantico

Привет бро приятного , красавчик грудь это хорошо :drug::klass:я вот уже приготовил и кушаю ,дела отлично планы на работе закрыл, а ещё даже два дня до конца месяца осталось давно такого не было)),поем Доработаю и качну спину трицепс сегодня и наконец то мой голос начал возвращаться ко мне :drug:
Поправляйся давай там активнее {cat (34)} Ты чего расслабился то? {cat (34)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Привет. Надо доработать день и вечером пара персоналок. А там если силы будут и сам потреню немного.

C

Chantico

Здарова. Заебало все, все планы по пизле из-за работы и идиотов, короче взбешен, но не сломлен блять.
"Когда хотел поставить 600 трена и миболерон", но случайно убил всех соседей.

Что за идиоты у тебя там бро?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Назад
Сверху Снизу