Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,659
Привет ребзя))
Карантин с меня сняли.
Сегодня с утра кучу дел переделал. А первым машину переобул, скользко однако на лете.
С понедельника на работу:cool2:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет ребзя))
Карантин с меня сняли.
Сегодня с утра кучу дел переделал. А первым машину переобул, скользко однако на лете.
Отлично бро с выздоровлением :ladushki:очень рад ,что ты скоро будешь в строю :drug:

Б

Багир

Пацаны , пока не вычислил я , признаемся! Чей ученик ?:biggrin:

Вложения

• 255FE240-68FF-4B51-A37D-04A49CBE6A50.png
    255FE240-68FF-4B51-A37D-04A49CBE6A50.png
    691 KB · Просмотры: 23

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Привет ребзя))
Карантин с меня сняли.
Как форма ? Изменилась? Я жира набрал на изоляции

RiA

Проверенный
Реакции
13,659
Как форма ? Изменилась? Я жира набрал на изоляции
Вес тот же. Думал что высох совсем, но нет, всё ок. Ушли объёмы, но это гликогена нет в мышцах, всё вернётся за пару недель. Сейчас даже отжимания люто пампят. Мышцы хорошо отдахнули. Вот думаю веса упадут рабочие. На днях проверю. Может даже завтра.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Вес тот же. Думал что высох совсем, но нет, всё ок. Ушли объёмы, но это гликогена нет в мышцах, всё вернётся за пару недель. Сейчас даже отжимания люто пампят. Мышцы хорошо отдахнули. Вот думаю веса упадут рабочие. На днях проверю. Может даже завтра.
поздравляю, наконец то свобода!) диету поддерживал?

RiA

Проверенный
Реакции
13,659
поздравляю, наконец то свобода!) диету поддерживал?
Спасибо бро. Вначале аппетита не было вовсе, потом вернулся. Самое интересное, что я люблю сладкое обычно, а вот уже две недели совсем его не хочу и не ем. По этому диету соблюдал и причем с лёгкостью.

Назад
Сверху Снизу