- Реакции
- 36,620
Мы же на подлодкеКуда мы денемся?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы же на подлодкеКуда мы денемся?![]()
Привет, Дружище! Поздравляю!)Привет ребзя))
Карантин с меня сняли.
Сегодня с утра кучу дел переделал. А первым машину переобул, скользко однако на лете.
С понедельника на работу![]()
Отлично бро с выздоровлениемПривет ребзя))
Карантин с меня сняли.
Сегодня с утра кучу дел переделал. А первым машину переобул, скользко однако на лете.
очень рад ,что ты скоро будешь в строю 
По любому , заждался уже )Так, сегодня четверг...В Субботу надо выкатить стиль для теста.)
Ну и следом начнём обновление движка, лишнее уберём, новые важные аспекты добавим...)По любому , заждался уже )
Даст ист фантастикНу и следом начнём обновление движка, лишнее уберём, новые важные аспекты добавим...)
Как форма ? Изменилась? Я жира набрал на изоляцииПривет ребзя))
Карантин с меня сняли.
Вес тот же. Думал что высох совсем, но нет, всё ок. Ушли объёмы, но это гликогена нет в мышцах, всё вернётся за пару недель. Сейчас даже отжимания люто пампят. Мышцы хорошо отдахнули. Вот думаю веса упадут рабочие. На днях проверю. Может даже завтра.Как форма ? Изменилась? Я жира набрал на изоляции
поздравляю, наконец то свобода!) диету поддерживал?Вес тот же. Думал что высох совсем, но нет, всё ок. Ушли объёмы, но это гликогена нет в мышцах, всё вернётся за пару недель. Сейчас даже отжимания люто пампят. Мышцы хорошо отдахнули. Вот думаю веса упадут рабочие. На днях проверю. Может даже завтра.
ты жрал потому что хуйню всякую да и много еды, калории то некуда тратитьКак форма ? Изменилась? Я жира набрал на изоляции
Спасибо бро. Вначале аппетита не было вовсе, потом вернулся. Самое интересное, что я люблю сладкое обычно, а вот уже две недели совсем его не хочу и не ем. По этому диету соблюдал и причем с лёгкостью.поздравляю, наконец то свобода!) диету поддерживал?
Здарова) с Выздоровлением.
Да я вот все думаю.Незнаю, на счёт молодых, креатин работает всегда...., а если ты не молодой, бери уже сотку метана и вперёд
Так объявлять надо было, пацаны, идем на рекорд! - Строчите!))))))Вчера чуть-чуть не хватило![]()
Святым духом))Да я вот все думаю.
Чем щас курсят то?)
... Качаюсь на качелях, с быстрым и медленным))так ото ж - еще и качаюсь...