Общение Свободное Общение

C

Chantico

Привет бро я вот мчу по трассе ездил резину забирал у родни жене на машину , день насыщен , утром сдал на ковид по работе ))щас примчу посещу парк клиентов и в зал тренить всеми любимые мои дельты :drug::D:ladushki:красава ты, как всегда оперативнее всех у нас {cat (15)}
Удачной тренировки, Дружище!

Tutanhamon

Участник
Реакции
54
Удачной тренировки, Дружище!
а у меня не оч тренировка, кроме того что вес свой упал еще и спина с ногами умотаные после работы так в зале не включили отполение,поломка, хотел тягу 250*6-7 а в итоге побоялся такого состояния да при холоде еще, травмы как раз в таком состояние легко, так что разок сделал и домой ,всего 35 мин треня была)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Мужики, чем заняты? как день проводите сегодня? Я вот с дочей сижу, жена на тренировке))

J

Jus

бля, пятница) заканчивай уже арбайтен свой!)) пойдем налью!))))
была бы возможность - я бы еще утром закончил бы... утром понедельника, например {cat (41)}
Наливай - только не одеколона этого, ну который "виски" называется {cat (18)} Коньячку бы я щас бокальчик топтанул, для снятия стресса и уменьшения катаболизма от нервов. Курвуазье пойдет, лучше 12-летний. Но на крайняк и Реми Мартин можно

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
была бы возможность - я бы еще утром закончил бы... утром понедельника, например {cat (41)}
Наливай - только не одеколона этого, ну который "виски" называется {cat (18)} Коньячку бы я щас бокальчик топтанул, для снятия стресса и уменьшения катаболизма от нервов. Курвуазье пойдет, лучше 12-летний. Но на крайняк и Реми Мартин можно
Курвазье самое то!) одобряю)

Назад
Сверху Снизу