C
Chantico
Не известно, пропал пока, обещал зайти и выполнить всё по тестам.Приветствую Всех.
Где Turinadrol88 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не известно, пропал пока, обещал зайти и выполнить всё по тестам.Приветствую Всех.
Где Turinadrol88 ?
Ну вот и вся твоя работаЯ чуть поработал и все.
Пора отдыхать
Лечь спать .png)
Удачной тренировки, Дружище!Привет бро я вот мчу по трассе ездил резину забирал у родни жене на машину , день насыщен , утром сдал на ковид по работе ))щас примчу посещу парк клиентов и в зал тренить всеми любимые мои дельтыкрасава ты, как всегда оперативнее всех у нас
![]()
А что еще делать коту?Ну вот и вся твоя работаЛечь спать
![]()
Сходил анализы сдавал. Вену пробила похоже. )Приветствую, Друзья! Как ваши дела?
2 к за Анализы отдал. И тут подорожала. В прошлый раз 1.5 отдавалСходил анализы сдавал. Вену пробила похоже. )
а у меня не оч тренировка, кроме того что вес свой упал еще и спина с ногами умотаные после работы так в зале не включили отполение,поломка, хотел тягу 250*6-7 а в итоге побоялся такого состояния да при холоде еще, травмы как раз в таком состояние легко, так что разок сделал и домой ,всего 35 мин треня была)Удачной тренировки, Дружище!
Вот не поверишь, бро... арбайтен, арбайтен всё... ))Мужики, чем заняты? как день проводите сегодня? Я вот с дочей сижу, жена на тренировке))
бля, пятница) заканчивай уже арбайтен свой!)) пойдем налью!))))Вот не поверишь, бро... арбайтен, арбайтен всё... ))
я с вамибля, пятница) заканчивай уже арбайтен свой!)) пойдем налью!))))
была бы возможность - я бы еще утром закончил бы... утром понедельника, напримербля, пятница) заканчивай уже арбайтен свой!)) пойдем налью!))))
.png)
Коньячку бы я щас бокальчик топтанул, для снятия стресса и уменьшения катаболизма от нервов. Курвуазье пойдет, лучше 12-летний. Но на крайняк и Реми Мартин можнона троих сообразить самое оно - классика!я с вами
селедочки захвачу и сальцана троих сообразить самое оно - классика!
Вот коты - они четко понимают, что в этой жизни надо!селедочки захвачу и сальца
.png)
с радостью!)я с вами
Мы ж у тебя будем? картошки еще нажарь плизВот коты - они четко понимают, что в этой жизни надо!![]()
Курвазье самое то!) одобряю)была бы возможность - я бы еще утром закончил бы... утром понедельника, например
Наливай - только не одеколона этого, ну который "виски" называетсяКоньячку бы я щас бокальчик топтанул, для снятия стресса и уменьшения катаболизма от нервов. Курвуазье пойдет, лучше 12-летний. Но на крайняк и Реми Мартин можно