Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Xetman, всё, понял) Комнатной, значит, комнатной.

Для более полного понимания, чтобы исключить недопонимание, на всякий уточню, у меня жидкий гр. Eurotropin. Буду жидкое разводить жидким, получаеццо :grr:
Кстати, я вот тут тоже заметил, что шЫшаки стали потихоньку уменьшаццо. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить...

Xetman, дико, дико, дико благодарю! :klass:
:drug:
Да бро все правильно понял )):drug:На Здоровье расти большой и сухой :shtanga:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Друзья всем доброго вечера
Mark_Labor поздравляю тебя с днём рождения желаю тебе здоровья богатырского и всего самого наилучшего и пусть сбудутся твои заветные мечты :drug::1place:
Спасибо Ксетман, обнял, подкинул (если смог бы)

C

Chantico

Так ещё мелкие правки сделал {cat (21)} На днях закончу правки, думаю обновимся до 2.2 и сделаю тёмную версию стиля, дальше ещё самую просо, для тех кто любит проще и быстрее {cat (21)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так ещё мелкие правки сделал {cat (21)} На днях закончу правки, думаю обновимся до 2.2 и сделаю тёмную версию стиля, дальше ещё самую просо, для тех кто любит проще и быстрее {cat (21)}
Бро, очень понравились увеличенные смайлы, а то крупными пальцами, в предыдущей версии заипешься попадать по мелким смайлам))
И мог бы ты сделать так, чтобы листать страницы можно было и сверху(начале) темы.? А не только снизу, в конце страницы.

C

Chantico

Бро, очень понравились увеличенные смайлы, а то крупными пальцами, в предыдущей версии заипешься попадать по мелким смайлам))
И мог бы ты сделать так, чтобы листать страницы можно было и сверху(начале) темы.?
Сделаю {cat (28)}

Назад
Сверху Снизу