Общение Свободное Общение

StrongBeezy

Местный
Реакции
717
Кстате, а байкеры у нас тут есть? Можно было бы и на

А чё без еды совсем?{cat (9)}
Мой единственный байк это велосипед, могу на нем даже за маленьким пакетом продуктов и по мелким делам скататься. Для физической активности и в целом нравится крутить педали:)
Не, без еды. В кофейнях же в основном десерты, я к сладкому не очень по вкусовым. Жирную еду люблю вроде жаренной картошки, не сладкой выпечки с капустой/сыром.

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Мой единственный байк это велосипед, могу на нем даже за маленьким пакетом продуктов и по мелким делам скататься. Для физической активности и в целом нравится крутить педали:)
Не, без еды. В кофейнях же в основном десерты, я к сладкому не очень по вкусовым. Жирную еду люблю вроде жаренной картошки, не сладкой выпечки с капустой/сыром.
Класс. А я оочень люблю поесть, только потом чай ))) После шаурмы например ))))
У мне друзья тоже любят педали покрутить, а я лентяй))) Последний раз на велике катался 22 года назад)) По молодости много хобби было, сейчас осталось спортзал и спортбайк )

Б

Багир

Парни, всем добрый вечер и продуктивной тренировки! Ооочень давно небыл на БиЧС. Не давно начал опять заниматься, ну и естественно сразу сюда вернулся ) Сайт преобразился, стал красочней, как то интереснее чтоли, хочу сказать ребятам, которые за всем этим следят, вы все молодцы, так держать и только вперёд! ) Ну и конечно за то время пока меня небыло, много продавцов не стало, жаль конечно, но на их места смотрю пришли другие достойные продавцы( почитал ветки ) ) Смотрю Юра забанен, Куллер исчез, самовар от девилса исчез....
Короче, всем хорошего настроения, извините за трёп, просто эмоции, как будто старых друзей встретил ))))
Валера своё отзанимался . Работает инструктором , от фармы теперь за километр

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Доброго вечера всем потренил грудь и спину отлично. Сейчас помчу в вайлдберрис за протом и потом домой.

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Валера своё отзанимался . Работает инструктором , от фармы теперь за километр
Жаль конечно, ну успехов ему. Голова и опыт в этой теме у него конечно отличный.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ты что, тоже байкер? )) Был))
Да, но не на спорте, ебал я ваши ракетные установеи, один раз сел на фаер блэйд, слез и сказал - больше блять не в жизнь. Мне круизеры по вкусу и дорожники, аля хонда Х4. Сам ездил на шадоу, к1200лт, на дорожниках так - давали погонять))

Назад
Сверху Снизу