- Реакции
- 10,757
И как ты с ним боролся?Поднималось, каждый раз, при использовании Миболерона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как ты с ним боролся?Поднималось, каждый раз, при использовании Миболерона.
Что такое пс4, планета- спорт? Ижак что ли?))))
сони плейстэйшн 4В ночь работаешь ?У меня все в норме, не переживай)) уже наелся, напился прота с бананами, сейчас опять курицу точу. Давление вроде в норме, кстати, яркость цвета и четкость спали. На ночь приму еще метопролол и попизжу на ебаную работу
Мне ещё прот с майпротеин не приехалУ меня все в норме, не переживай)) уже наелся, напился прота с бананами, сейчас опять курицу точу. Давление вроде в норме, кстати, яркость цвета и четкость спали. На ночь приму еще метопролол и попизжу на ебаную работу
.png)
Я пропустил 3-ю и 4-ю, 2-ю пробовал, про негров, 1-ю прошелВообще огонь ! Я даже с тещей перестал ругаться , как сейчас помню . Порежешь :кабанов, тигров , людей , тещу потом убивать не хотелось![]()
.png)
Перфекто!Я пропустил 3-ю и 4-ю, 2-ю пробовал, про негров, 1-ю прошел![]()
.png)
Сколько едет броМне ещё прот с майпротеин не приехал![]()
? Мне за неделю долетает 
4 дня ужеСколько едет бро? Мне за неделю долетает
![]()
.png)
Так вкусно пахнет .png)
Очень , как будто ,мясныеЖена котлетки готовитТак вкусно пахнет
![]()

Они с куриного филеОчень , как будто ,мясные![]()
.png)
Ну ты это, не теряйсяЛадно парни, весело с вами ))) Пошел я сына укладывать спасть)))
.png)
Нееее) Я теперь в теме ) Как на витамины сяду, буду анализы выкладывать, делиться прогрессомНу ты это, не теряйся![]()
Ооо, прошу прошения за мой моветон . Действительно , запахло курицейОни с куриного филе![]()

Валил его на бок и ломал ему енг)))И как ты с ним боролся?
Сегодня, Из-за косяков двух идиотов да, разгребать.В ночь работаешь ?
Приятно, когда форумная семья становится больше)Нееее) Я теперь в теме ) Как на витамины сяду, буду анализы выкладывать, делиться прогрессом![]()
Да , на молочном заводе не сладкоСегодня, Из-за косяков двух идиотов да, разгребать.
Так приятно , что хочется из своей сбежать . Хотя бы на денёкПриятно, когда форумная семья становится больше)