- Реакции
- 66,136
Надевать бля!Главное трусы одевать коричневым назад а желтеньким вперед
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надевать бля!Главное трусы одевать коричневым назад а желтеньким вперед
.png)

Может они у него голые и их нужно одеть, чего ты так сразу-то?Надевать бля!![]()
.png)
"Довели, блядь, страну!" (с)Парни , всем привет! Столкнулся с бесплатной медициной и ахуел. Электрофорез, бесплатно , но за 700 руб купи « лидазу « и раствор , для неё . Массаж - 100р сеанс . Терапия лазером -156р сеанс . Вроде - хуйня , но 5р за месяц отдай за бесплатную медицину![]()
Угу, еще и живыеМожет они у него голые и их нужно одеть, чего ты так сразу-то?![]()
Страшный человек этот Марк))Не ту страну назвали Гондурасом блПарни , всем привет! Столкнулся с бесплатной медициной и ахуел. Электрофорез, бесплатно , но за 700 руб купи « лидазу « и раствор , для неё . Массаж - 100р сеанс . Терапия лазером -156р сеанс . Вроде - хуйня , но 5р за месяц отдай за бесплатную медицину![]()
Надевать братка это если на себяНадевать бля!![]()
Живые голые трусы...Угу, еще и живыеСтрашный человек этот Марк))
.png)
Ты в параллельной вселенной, что ли, братка? Заканчивай, а то понравится еще, один раз и всё - не отмоешьсяНадевать братка это если на себя
А я то про тебя))) Поэтому одевать.

Даже мой больной мозг нарисовать эту картину не может))Живые голые трусы...![]()
Еще тренироваться и тренироваться!Даже мой больной мозг нарисовать эту картину не может))
.png)
Не понял данный высер, прошу выслать пояснительную бригаду.Ты в параллельной вселенной, что ли, братка? Заканчивай, а то понравится еще, один раз и всё - не отмоешься![]()
Ходи не поясненнымНе понял данный высер, прошу выслать пояснительную бригаду.

Зачем бьешь меня моей же палкой?Ходи не поясненным![]()
Потому что я ее у тебя отжалЗачем бьешь меня моей же палкой?
.png)
Я понял, ты не в настроении((Потому что я ее у тебя отжал![]()
Привет бро!Всех приветствую, Друзья. Смотрю уже разошлись тут) Как у вас дела? Какие планы?
.png)
Смотрю план хороший был, да? Мне хоть оставили?Привет бро!
План выполнен - мы разошлись тут![]()
.png)
Долго спишь...Смотрю план хороший был, да? Мне хоть оставили?![]()
.png)