Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Методом проб и ошибок , нам удалось добиться не плохих результатов!С меня строитель тот еще) До инвестора не дорос)
Какие новости интересные? Надо основательно залезть почитать)

Тебе надо в стэнд ап, бро, срочно!!! Такой талант не должен пропадать, тем бодлее с 32 смМетодом проб и ошибок , нам удалось добиться не плохих результатов!
Разобравшись в деталях , нам удалось выяснить , что у Чантико огромный , если он будет жить среди китайцев
У Кота 18 , но темнее менее , он отказывается на пмж в Конго, тк там это считай стручок
Ну , а я так и хожу с линейкой 32 см .
А, как твои дела , что нового ?![]()
.png)
Мэн , это только линейка , я ж всего не рассказываю , чтобы у людей здесь комплексы не появились на этом фонеТебе надо в стэнд ап, бро, срочно!!! Такой талант не должен пропадать, тем бодлее с 32 см![]()

Слабак!Всем снов и анаболизма, мужики!![]()

А по-другому и прозвучать не может )Сейчас, около Хеликса видел плакат с моргенштеном этим, или как там его, в голове прозвучало голосом профессора из к/ф "Джентльмены удачи" :- " Какая отвратительная рожа! "
рожа гадкая .png)
Это же замечательно!Всем доброго друзья я живой![]()
.png)
Чем отравился то, бро? Сейчас лучше?Всем доброго друзья я живой![]()
Бро спасибо ,Да сейчас отлично на Ессентуках и хлебцах, икрой похоже...всего то две ложки вчера с рисом съел и до свиданияЧем отравился то, бро? Сейчас лучше?

Зато он богатСейчас, около Хеликса видел плакат с моргенштеном этим, или как там его, в голове прозвучало голосом профессора из к/ф "Джентльмены удачи" :- " Какая отвратительная рожа! "