Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго вечера друзья не обессудьте день тяжелый загруженный да и дома немного нервы начали поднимать всех обнял завтра почитаю все :drug:и боксёр даст обратную связь по Мибо :drug:

Б

Багир

С меня строитель тот еще) До инвестора не дорос)
Какие новости интересные? Надо основательно залезть почитать)
Методом проб и ошибок , нам удалось добиться не плохих результатов!
Разобравшись в деталях , нам удалось выяснить , что у Чантико огромный , если он будет жить среди китайцев
:biggrin::biggrin:
У Кота 18 , но темнее менее , он отказывается на пмж в Конго, тк там это считай стручок :biggrin:
Ну , а я так и хожу с линейкой 32 см .
А, как твои дела , что нового ?:biggrin:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Методом проб и ошибок , нам удалось добиться не плохих результатов!
Разобравшись в деталях , нам удалось выяснить , что у Чантико огромный , если он будет жить среди китайцев
:biggrin::biggrin:
У Кота 18 , но темнее менее , он отказывается на пмж в Конго, тк там это считай стручок :biggrin:
Ну , а я так и хожу с линейкой 32 см .
А, как твои дела , что нового ?:biggrin:
Тебе надо в стэнд ап, бро, срочно!!! Такой талант не должен пропадать, тем бодлее с 32 см{cat (41)}

Б

Багир

Тебе надо в стэнд ап, бро, срочно!!! Такой талант не должен пропадать, тем бодлее с 32 см{cat (41)}
Мэн , это только линейка , я ж всего не рассказываю , чтобы у людей здесь комплексы не появились на этом фоне :biggrin:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Сейчас, около Хеликса видел плакат с моргенштеном этим, или как там его, в голове прозвучало голосом профессора из к/ф "Джентльмены удачи" :- " Какая отвратительная рожа! "

J

Jus

Сейчас, около Хеликса видел плакат с моргенштеном этим, или как там его, в голове прозвучало голосом профессора из к/ф "Джентльмены удачи" :- " Какая отвратительная рожа! "
А по-другому и прозвучать не может ){cat (41)} рожа гадкая {cat (34)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Чем отравился то, бро? Сейчас лучше?
Бро спасибо ,Да сейчас отлично на Ессентуках и хлебцах, икрой похоже...всего то две ложки вчера с рисом съел и до свидания
Так что теперь вывод один не нужно ее растягивать , а есть всю сразу :drug:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Зато он богат

Назад
Сверху Снизу