Б
Багир
Заебала ходить под окнамиНи че се ! Ты целую корову приговорил ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заебала ходить под окнамиНи че се ! Ты целую корову приговорил ?![]()
Ну все , завтра буду пробоватьЗря прикалываешься ! Вкус и запах такой сгущенки как в детстве кушал !!!!![]()
А че ему еще делать? Сидит дома, жрет корову...Ни че се ! Ты целую корову приговорил ?![]()
.png)
ты тоже небольшого роста и популярен среди подростков?чем-то нам меня похож кстати
![]()
Новый Год обычный деньБанда Буэнос ночи) не хватает 24 часов мне в сутки, 36 было бы самое норм) как вы тут? К новому году уже готовы? Подарки куплены?)

Правильное решение. Я ещё ребёнку куплю)Новый Год обычный деньПодарок себе купил ! Остальные обойдутся
![]()
У тебя утро начинается, когда я спать ложусь. Привет)Доброго Всем)

Он с Дальнего ВостокаУ тебя утро начинается, когда я спать ложусь. Привет)

Растут детки и оглянуться не успеешь! Здоровья дочке ) Пусть растет красивая, умная да здоровая )Всем доброго утра и хорошего
У меня сегодня у дочки день рождения 3 года![]()
![]()
Спасибо броРастут детки и оглянуться не успеешь! Здоровья дочке ) Пусть растет красивая, умная да здоровая )

.png)
.png)
да не по дням, а по часамС Днём варенья, дочу!Всем доброго утра и хорошего
![]()

Мои поздравления Бро! Желаю здоровья крепенького чтоб дочка никогда никогда не болела) и радовала родителей своих) всех благ)Всем доброго утра и хорошего
![]()