Общение Свободное Общение

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
В доступных есть свой шарм, хотя я люблю добиваться
Когда ставишь бывает от грамма тестостерона , чувствуешь себя как Супер Человек и тебе уже разницу нету куда сувать! Хороший тесто , когда поставил и начинаешь смотреть уже на ту , которую не замечал, с желанием огромным с ней заняться чем нибудь интересным !

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Да , с другой стороны , людям зарплаты не платят , задерживают , многих уволили , кто сам ушел.Условия интересные и не простые , про сферу услуг как бизнес , вообще молчу...легла сильно , общепит , наша тема залы ...
Да с залами очень не комфортно стало

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Когда ставишь бывает от грамма тестостерона , чувствуешь себя как Супер Человек и тебе уже разницу нету куда сувать! Хороший тесто , когда поставил и начинаешь смотреть уже на ту , которую не замечал, с желанием огромным с ней заняться чем нибудь интересным !
Знамо дело, царь!!, Хахах под тестиком то

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
В Европе типо пожестче?
Знаю четко про Литву , магазины поочередно , что продуктовые , что за шмотками , в залах ограниченное количество человек , может заниматься. На входе температуру меряют! В других странах , знаю из дома не выходятк примеру Греция

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Политика уже в горле застряла, зае..ли, если честно
Я сегодня с одним старым и очень умным , чуть не до драки за политику общались , хотя в нее стараюсь не заразить и такие темы в жизни обхожу стороной.Правда у Всех своя , и информацию закладывают нужную!

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Народ страдал во все времена к сожалению от их действий
Фундамент ) У них также своих забот хватает , но более глобальных! Каждый в своей песочнице играется! Наверняка был наверно такой друг , у которого был КамАЗ и он игрался с ним сам или давал кому то избранному.Так и здесь)

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Знаю четко про Литву , магазины поочередно , что продуктовые , что за шмотками , в залах ограниченное количество человек , может заниматься. На входе температуру меряют! В других странах , знаю из дома не выходятк примеру Греция
Жёстко конечно

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Я сегодня с одним старым и очень умным , чуть не до драки за политику общались , хотя в нее стараюсь не заразить и такие темы в жизни обхожу стороной.Правда у Всех своя , и информацию закладывают нужную!
Нужную им, а не всем))

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Фундамент ) У них также своих забот хватает , но более глобальных! Каждый в своей песочнице играется! Наверняка был наверно такой друг , у которого был КамАЗ и он игрался с ним сам или давал кому то избранному.Так и здесь)
Это понятно, но все же можно как-то минимизировать все это

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Это понятно, но все же можно как-то минимизировать все это
У нас более Хаус , мне кажется нету четкой системы действия, чтобы контролить ситуацию , решили сделать как есть

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582