- Реакции
- 1,220
Политика уже в горле застряла, зае..ли, если честноД
Большая политика , передел .Столько уже всего изменилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Политика уже в горле застряла, зае..ли, если честноД
Большая политика , передел .Столько уже всего изменилось
Когда ставишь бывает от грамма тестостерона , чувствуешь себя как Супер Человек и тебе уже разницу нету куда сувать! Хороший тесто , когда поставил и начинаешь смотреть уже на ту , которую не замечал, с желанием огромным с ней заняться чем нибудь интересным !В доступных есть свой шарм, хотя я люблю добиваться
Народ страдал во все времена к сожалению от их действий...а народ "под раздачей"![]()
Да с залами очень не комфортно сталоДа , с другой стороны , людям зарплаты не платят , задерживают , многих уволили , кто сам ушел.Условия интересные и не простые , про сферу услуг как бизнес , вообще молчу...легла сильно , общепит , наша тема залы ...
Знамо дело, царь!!, Хахах под тестиком тоКогда ставишь бывает от грамма тестостерона , чувствуешь себя как Супер Человек и тебе уже разницу нету куда сувать! Хороший тесто , когда поставил и начинаешь смотреть уже на ту , которую не замечал, с желанием огромным с ней заняться чем нибудь интересным !
Знаю четко про Литву , магазины поочередно , что продуктовые , что за шмотками , в залах ограниченное количество человек , может заниматься. На входе температуру меряют! В других странах , знаю из дома не выходятк примеру ГрецияВ Европе типо пожестче?
Я сегодня с одним старым и очень умным , чуть не до драки за политику общались , хотя в нее стараюсь не заразить и такие темы в жизни обхожу стороной.Правда у Всех своя , и информацию закладывают нужную!Политика уже в горле застряла, зае..ли, если честно
Фундамент ) У них также своих забот хватает , но более глобальных! Каждый в своей песочнице играется! Наверняка был наверно такой друг , у которого был КамАЗ и он игрался с ним сам или давал кому то избранному.Так и здесь)Народ страдал во все времена к сожалению от их действий
Жёстко конечноЗнаю четко про Литву , магазины поочередно , что продуктовые , что за шмотками , в залах ограниченное количество человек , может заниматься. На входе температуру меряют! В других странах , знаю из дома не выходятк примеру Греция
Нужную им, а не всем))Я сегодня с одним старым и очень умным , чуть не до драки за политику общались , хотя в нее стараюсь не заразить и такие темы в жизни обхожу стороной.Правда у Всех своя , и информацию закладывают нужную!
Это понятно, но все же можно как-то минимизировать все этоФундамент ) У них также своих забот хватает , но более глобальных! Каждый в своей песочнице играется! Наверняка был наверно такой друг , у которого был КамАЗ и он игрался с ним сам или давал кому то избранному.Так и здесь)
Пробую смотреть с разных сторон , но все равно в некоторых случаях предвзят , я к пендосам !Нужную им, а не всем))
У нас более Хаус , мне кажется нету четкой системы действия, чтобы контролить ситуацию , решили сделать как естьЭто понятно, но все же можно как-то минимизировать все это
Ахах, я тоже, но больше к норвежским пиндосам)Пробую смотреть с разных сторон , но все равно в некоторых случаях предвзят , я к пендосам !
А в России как обычно, русский авось, тяп ляп и так сойдёт)У нас более Хаус , мне кажется нету четкой системы действия, чтобы контролить ситуацию , решили сделать как есть
Шпион европейский)Ахах, я тоже, но больше к норвежским пиндосам)
Не не, не шпиён) инфа соткаШпион европейский)
На Русском авосе , все жизнь едем) Его никто не понимает , но Надежда всегда последняя и работает)А в России как обычно, русский авось, тяп ляп и так сойдёт)
Ну это всегда так говорят) Надо методы проверенные , кипятильник для начала!Не не, не шпиён) инфа сотка
Не зря говорят, что Надежда умирает последней)На Русском авосе , все жизнь едем) Его никто не понимает , но Надежда всегда последняя и работает)