- Реакции
- 1,220
Надо опробовать)Мы на "Витаминах" не берет Нас) Джон походу на 50 мл балонах , там иммунитет космический!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо опробовать)Мы на "Витаминах" не берет Нас) Джон походу на 50 мл балонах , там иммунитет космический!
Китай здорово! Будет возможность поеду , НГ у них особый праздник! Надо всего по скромному тыс 200 руб , чтобы поехать )Я тоже однажды в Китае встречал, совсем не та атмосфера.. весело, забавно, тепло, но не то. Чужбина как никак)
Они у Балтики тарятся , качество хорошее! Проверенное временем!Надо опробовать)
Тоже делаю трени последнее время до 3 часов .Когда одна , так по 2-2.30Кочатся часа 3 примерно![]()
Когда интервью с царем было, у него спросили про прививкуДа и все кто близко к гос.органам или к власти , не про телек ! Говорят прививаться не будем пока что!

Конечно, не враги же себе, сначала на людях потом посмотрят..Да и все кто близко к гос.органам или к власти , не про телек ! Говорят прививаться не будем пока что!
Хорошее дело!)Кочатся часа 3 примерно![]()
Военные уже во всю ставят) Заключённые также , частично по регионам!Конечно, не враги же себе, сначала на людях потом посмотрят..
Да примерно так же по времени и яТоже делаю трени последнее время до 3 часов .Когда одна , так по 2-2.30
Смотрел , не все правда.На всего не хватило , но часик убил!Когда интервью с царем было, у него спросили про прививкуОтвет был отрицательным !!! Хоть здесь не спиздел
![]()
Слишком много пиздит, нет нет и правду сказать можно) причем она незначительная я считаюКогда интервью с царем было, у него спросили про прививкуОтвет был отрицательным !!! Хоть здесь не спиздел
![]()
Да на нандролоне сижу !!! Там в инструкции написано - Тяжелые вирусные инфекцииМы на "Витаминах" не берет Нас) Джон походу на 50 мл балонах , там иммунитет космический!
Наверно заключённым самую муть колят..Военные уже во всю ставят) Заключённые также , частично по регионам!
Наблюдаю за Скалой периодами , тот 1.30 делает треню , да ещё и рано рано , утром! График плотный у него , и формы и сам молодчик!Да примерно так же по времени и я
Я смотрю когда его, у меня нервов не хватает уже смотреть на негоСмотрел , не все правда.На всего не хватило , но часик убил!
Меньше не интересно ! Я только прогреваюсь минут 30 !!!Тоже делаю трени последнее время до 3 часов .Когда одна , так по 2-2.30
Да его как раз и ставят , тем у кого беда с имункой ВИЧ , СпидДа на нандролоне сижу !!! Там в инструкции написано - Тяжелые вирусные инфекции![]()
На рано утром я не готов жертвовать сладким сном, хотя практика интереснаяНаблюдаю за Скалой периодами , тот 1.30 делает треню , да ещё и рано рано , утром! График плотный у него , и формы и сам молодчик!
Ты социально опасный просто , система свое сыграло!Я смотрю когда его, у меня нервов не хватает уже смотреть на него
Бывает и более))Меньше не интересно ! Я только прогреваюсь минут 30 !!!