Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Беговая дорожка !! Раньше на элипсе крутил, но почему то моим коленям это не понравилось :(
Моим когда веса большие приседаю ,Элипс тоже не заходит.Бег хорошо , велик уже когда все лень!

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Зал мой с 7:00 !!!! Не прокатит !!! Дома тренить будешь ?
Да, у меня железо в гараже. Специально сделал, чтобы в любое время и при любых обстоятельствах смог потребить, так что нет преград с этим)

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Даже не хочется представлять( а с другой стороны многие там заслуживают и хуже, но есть же и наш брат, да и вообще неплохие ребята
Особенно тот , про которого недавно по всем каналам показывали ...доказанных уже 27 женщин преклонного возраста( бабушек) Грабил , убивал , самой младшей было 75.На них пусть и ставят опыты !

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Да, у меня железо в гараже. Специально сделал, чтобы в любое время и при любых обстоятельствах смог потребить, так что нет преград с этим)
Евреи они такие! Как в Штатах тренишь! Хотч после первой волны ковида , многие так начали в домашних и в гаражах!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Дома тоже есть - Турник , Брусья , Скамья с разными углами наклона, гиря и 2 пары гантель 20 кг. , 35 кг. :yes2:

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220
Особенно тот , про которого недавно по всем каналам показывали ...доказанных уже 27 женщин преклонного возраста( бабушек) Грабил , убивал , самой младшей было 75.На них пусть и ставят опыты !
Согласен, но что-то не слышал эту новость

Назад
Сверху Снизу