- Реакции
- 6,582
Да в 4.30 тренит) Даже мне тяжко , хотя время было в 18 году , начинал такжеНа рано утром я не готов жертвовать сладким сном, хотя практика интересная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в 4.30 тренит) Даже мне тяжко , хотя время было в 18 году , начинал такжеНа рано утром я не готов жертвовать сладким сном, хотя практика интересная
На то она и система))Ты социально опасный просто , система свое сыграло!
С не большими весами или кардио? Бег , велик и т.дМеньше не интересно ! Я только прогреваюсь минут 30 !!!
Там эксперимент ещё тот , особенно где ПЖНаверно заключённым самую муть колят..
Я думаю, можно попробовать, раскидаюсь с делами..Да в 4.30 тренит) Даже мне тяжко , хотя время было в 18 году , начинал также
По мне, так в кардио лучше скакалок нетС не большими весами или кардио? Бег , велик и т.д
Беговая дорожка !! Раньше на элипсе крутил, но почему то моим коленям это не понравилосьС не большими весами или кардио? Бег , велик и т.д
Я чередую , стараюсь по разному тренироваться , чтобы и не привыкать .Много нового пробуюПо мне, так в кардио лучше скакалок нет
Даже не хочется представлять( а с другой стороны многие там заслуживают и хуже, но есть же и наш брат, да и вообще неплохие ребятаТам эксперимент ещё тот , особенно где ПЖ
Зал мой с 7:00 !!!! Не прокатит !!! Дома тренить будешь ?Я думаю, можно попробовать, раскидаюсь с делами..
Ясное дело, организм нужно удивлятьЯ чередую , стараюсь по разному тренироваться , чтобы и не привыкать .Много нового пробую
Моим когда веса большие приседаю ,Элипс тоже не заходит.Бег хорошо , велик уже когда все лень!Беговая дорожка !! Раньше на элипсе крутил, но почему то моим коленям это не понравилось![]()
У нас есть 24/7)Зал мой с 7:00 !!!! Не прокатит !!! Дома тренить будешь ?
Да, у меня железо в гараже. Специально сделал, чтобы в любое время и при любых обстоятельствах смог потребить, так что нет преград с этим)Зал мой с 7:00 !!!! Не прокатит !!! Дома тренить будешь ?
Велик лайт так сказатьМоим когда веса большие приседаю ,Элипс тоже не заходит.Бег хорошо , велик уже когда все лень!
Особенно тот , про которого недавно по всем каналам показывали ...доказанных уже 27 женщин преклонного возраста( бабушек) Грабил , убивал , самой младшей было 75.На них пусть и ставят опыты !Даже не хочется представлять( а с другой стороны многие там заслуживают и хуже, но есть же и наш брат, да и вообще неплохие ребята
Да тоже есть, но удобнее когда под рукой все)У нас есть 24/7)
Евреи они такие! Как в Штатах тренишь! Хотч после первой волны ковида , многие так начали в домашних и в гаражах!Да, у меня железо в гараже. Специально сделал, чтобы в любое время и при любых обстоятельствах смог потребить, так что нет преград с этим)
Дома тоже есть - Турник , Брусья , Скамья с разными углами наклона, гиря и 2 пары гантель 20 кг. , 35 кг.Да, у меня железо в гараже. Специально сделал, чтобы в любое время и при любых обстоятельствах смог потребить, так что нет преград с этим)

Согласен, но что-то не слышал эту новостьОсобенно тот , про которого недавно по всем каналам показывали ...доказанных уже 27 женщин преклонного возраста( бабушек) Грабил , убивал , самой младшей было 75.На них пусть и ставят опыты !