Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коену и царю не спалось)))Привет всем. Тоже перелистнул 15 страниц. Че вчера было вечером тут?)
опять нанюхались своих прАтеинов=((Коену и царю не спалось)))
.png)
Меня кофеин не бодрит уже давно... так, только пульс херакнет от 300 мг и вся "бодрость"Я сейчас на тренюСтрескал 300 мг. кофеинчику , сейчас лень должна отпустить
Посмотреть вложение 30388
Я много разного пробовал и как всегда работает формула - НЕ покупайте русское говно от него только куевые побочки, такие ка сердце , давление и желудокМеня кофеин не бодрит уже давно... так, только пульс херакнет от 300 мг и вся "бодрость"
Привет, Дружище!Чантико , какие новости? Форум может ждут обновления какие? Чем будем жить в 21 году?
Новый год скоро, обычно под него активность падает и потом снова ростНадеюсь будет больше активности, здесь очень атмосферно, когда есть с кем поговорить
.png)
Я хочу летом отдохнуть))Ох, прочитал все страницы, диалог о великах конечно прикольный)
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня у кого? Я только с тренировки рук![]()
я вот уже которы год "хочу летом отдохнуть", Но получается как в анекдоты:Я хочу летом отдохнуть))
планов громадье, и увы - тренировки в них сегодня нет (((Ох, прочитал все страницы, диалог о великах конечно прикольный)
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня у кого? Я только с тренировки рук![]()
Джусыч ты как поправился?я вот уже которы год "хочу летом отдохнуть", Но получается как в анекдоты:
– Опять хочу в Париж!
– А Вы уже бывали там?
– Нет, но я уже хотел.
Да тьфу-тьфу-тьфу вроде ) пару раз на треньку сгонял уже, тренчиком заправился - жить будем!Джусыч ты как поправился?
.png)
Отлично.Да тьфу-тьфу-тьфу вроде ) пару раз на треньку сгонял уже, тренчиком заправился - жить будем!![]()
Нет. Просто он охуенный ) После теста у меня на первом местеОтлично.
Трен для тебя уже сродни божеству?