Отлично решили порадовать себя хорошим продуктом под Новый ГодЯ тоже заказал)
но я уже возьму после Нового )))в начале января под ДР)Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично решили порадовать себя хорошим продуктом под Новый ГодЯ тоже заказал)
но я уже возьму после Нового )))в начале января под ДР)Я после нг буду ставить. Месяцев на 6 хочу по 3 едОтлично решили порадовать себя хорошим продуктом под Новый Годно я уже возьму после Нового )))в начале января под ДР)
Отличное решение, как раз через месяца три будут видны реальные изменения в зеркалеЯ после нг буду ставить. Месяцев на 6 хочу по 3 ед

Надеюсь. Главное питание наладить. А то в режим не могу войти)Отличное решение, как раз через месяца три будут видны реальные изменения в зеркале![]()
Ах, друг... угу агаЯ тебе скажу так.
У меня друг пробовал тоже, так вот друг этот мне рассказывал такие же вещи. Но по факту он ничего делать не мог просто ходил изо угла в угол, да и выполнять мог только рутину, а ля синдром золушки.
Такой вот эффект от стимов

ПодворачивайДобрый вечер. У меня у одного такие короткие руки, что сложно найти футболку по длине рукавов?
Посмотреть вложение 30399
))Привет. У меня другая проблема. Мой размер они вечно длинные и широкие внизу.Добрый вечер. У меня у одного такие короткие руки, что сложно найти футболку по длине рукавов?
Посмотреть вложение 30399
Нет дружище, просто описывать долго, а я та ещё ленивая сволочь)Пока секрет?
На такой? Нет, да и в целом тренировка только завтра...
.png)
ну че ты а)Ах, друг... угу ага![]()
Привет. Проснулся только?)Добрейшего всем!)
Можно просто оторвать. Сейчас так модно)Подворачивай))
Привет дружище , дела вроде норм дома с малой сижу позавчера ночью была температура непонятная , в итоге вчера и сегодня ни разу не поломалась -настрой боевой кушает и играет , не понятно что это было , но мы решили перестраховатьсяВсех приветствую, Друзья! Вот и я припёрся, как пьяный дед мороз))) Как ваши дела? Какие планы на сегодня ? Ждёте пятницу?