Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АхренетьСегодня ещё чуть прохладнееПосмотреть вложение 30411
.png)
Вот это холодинаСегодня ещё чуть прохладнееПосмотреть вложение 30411
Прогноз говорит это не предел. Сегодня выходил на улицу, дышать тяжело, а так жить можно, если быстро двигаться))Вот это холодина
Такие морозы только в армии видел когда служил в Чита-46Прогноз говорит это не предел. Сегодня выходил на улицу, дышать тяжело, а так жить можно, если быстро двигаться))
Друзья тест пришёл короны нет у малой слава богу выдохнулиДа тут не поспоришь друзья полностью согласен , ещё ж дети они такие ничего не могут объяснить , что где и как болит
Хорошо у меня ДМС от работы я расширил на ребёнка очень хорошие детские врачи![]()
Послушай дядь, явно ты не с Узбекистана..((Сегодня ещё чуть прохладнееПосмотреть вложение 30411
ХМАО дядьПослушай дядь, явно ты не с Узбекистана..((
Ну, одевайся теплее))ХМАО дядь
Жесть. Я бы даже на улицу не вышел. Да что там на улицу. С кровати не встал бы)Сегодня ещё чуть прохладнееПосмотреть вложение 30411
Обошлось. Что радует.Друзья тест пришёл короны нет у малой слава богу выдохнули![]()
Да дружище оченьОбошлось. Что радует.

Привет, коли не шутишь! )Всех приветствую, Друзья
Задержался делами, но явился не запылился, как вы? Рады что уже пятница?

Привет, коли не шутишь! )
![]()
Как же тут шутить, а ?Да только и надо шутить... иначе всё. Совсем всёКак же тут шутить, а ?
.png)
Без юмора уже не вывозишьДа только и надо шутить... иначе всё. Совсем всё![]()
?