J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам в хлопотах семейныхПривет, бро, норм дела, но заботы, хлопоты поглотили совсем
Сам то в норме?
.png)
Привет)
Нет, на диване)))
.png)
А есть видео, где она личный инструктаж даётВ моем спортзале вот такая "карапаратиффка" прошла )) Среди инструкторского состава ))
Посмотреть вложение 30452
.png)
Тимур просил?А есть видео, где она личный инструктаж даёт![]()
.png)
Ну Дуэйн Джонсон сыграл настоящего клинического дебилаОни хотели ещё раз показать, что качки тупые. Хотя там действительно у всех троих на лице печать дибилизма застыла, и ААС тут явно не при чём. Это врожденный дефект.
.png)
Такого хорошо на стрелу брать с собой. Лишнего не спросит, пальцем тычь и говори что делать.Ну Дуэйн Джонсон сыграл настоящего клинического дебила![]()
Да ты в курсе смотрюТимур просил?![]()
.png)
вместо женщины в красном должен был быть ты)))В моем спортзале вот такая "карапаратиффка" прошла )) Среди инструкторского состава ))
Посмотреть вложение 30452
Мы мало жрем?Такого хорошо на стрелу брать с собой. Лишнего не спросит, пальцем тычь и говори что делать.
Только жрёт наверное много))
.png)
Да я бы и не против, но жена наверняка возражать будет!вместо женщины в красном должен был быть ты)))
.png)
Ну то себя любимого))Мы мало жрем?![]()
Приветствую) спасибо и тебя)Всем бодрого начала рабочей недели![]()
Разочарование. У нас тоже в том году был тухлый карпоратив. Ведущий похоже на ходу шутки выдумывал.Приветствую) спасибо и тебя)
Всем доброго утра) корпоратив прошел тухляк пздц, еды мало, алкоголя мало и низкого качества, шляпа) зато сдал экзамен и теперь я сертифицированый Фитнес Нутрициолог)
Ну ведущий то был норм) но в плане еды это жуть....)Разочарование. У нас тоже в том году был тухлый карпоратив. Ведущий похоже на ходу шутки выдумывал.
Привет БроДоброе утро друзья.
А у меня не было корпоратива, по этому расстраиваться не чему))![]()