Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трен эмоционалка вывозит?Хочу 105-110 сухих, ну как сухих с 12 процентами жирка![]()
СУшка еще не началась. Хотя у меня сейчас даже 2500 не выходит или выходит но за счёт сладкого. Поэтому все залпы трена малоощутимыТрен эмоционалка вывозит?
На сушке может шатануть не слабо. Я как-то четыре месяца сидел на трене энке и дефицит калорий. Под конец фляга свистеть начала полным ходом))
Чей трен?СУшка еще не началась. Хотя у меня сейчас даже 2500 не выходит или выходит но за счёт сладкого. Поэтому все залпы трена малоощутимы
Спасибо , бро !

Не. На фоне своих сверстников я конечно выделяюсь. Но среди кочек я дрыщ.Не прибедняйся , наверное уже на Олимпию собираешься![]()

СпасибоБагир)))) Будь здоров![]()

ПАленый ликаЧей трен?
СогласенНе. На фоне своих сверстников я конечно выделяюсь. Но среди кочек я дрыщ.
Блджад! о__О Братишка... не обижайся - но с такой массой, жирностью и таким калоражем ты посыпешься не смотря ни на какую фарму.Пацаны, вот смотрите вес110 рост189 лет28
Курс суст750, тренЕ400, мастЕ400 это все на 6 дней(не суть, так к слову сказал) + 5едГР/д
Цель: просушить свои 20-22% жира(примерно)
Б210-220
Ж80-90
У200
Ккал2400-2500
Норм?
Это ты про "вообще"? )) А то математика не сходится -- если из 110 и 22% жирности вычесть 10% жирности - то это получится чуть меньше сотни, но никак не 110 )Хочу 105-110 сухих, ну как сухих с 12 процентами жирка![]()
.png)
та все мы такие...Не. На фоне своих сверстников я конечно выделяюсь. Но среди кочек я дрыщ.
.png)
Дочитал до текущих 2500... бро - тебе надо кардинально менять режим питания и активности. СЕЙЧАС с такой ситуацией ты жира пожжешь минимум при максимальной потере мясаСУшка еще не началась. Хотя у меня сейчас даже 2500 не выходит или выходит но за счёт сладкого. Поэтому все залпы трена малоощутимы
Полностью поддержку тут тебя бро нужно Плавно дрейфовать со своими КБжу , для начала найти поддержку где твой организм начнёт находится в комфорте не задерживать лишнюю воду при этом держать хорошее настроение и тд режимБлджад! о__О Братишка... не обижайся - но с такой массой, жирностью и таким калоражем ты посыпешься не смотря ни на какую фарму.
Я при чуть меньшем росте и таком же весе начинал сушиться примерно с 3500-3600 ккал, и ПОСТЕПЕННО опускался... ну, вот примерно до твоих цыфирь, но жира побольше надо имхо. Это была последняя неделя-две сушки (из 8-9 недель)
Если ты сразу фигакнешь 2400 организм жир весь нежно обнимет и нихуя не отдаст, а гадкое энергозатратное мясо будет пускать в расход
мож ты таво... забывал его качать?в итоге как пресса не было так и не было
.png)
"шютка... бамбарбия- кергуду"Так же как у меНя массанаборная струямож ты таво... забывал его качать?"шютка... бамбарбия- кергуду"
Не, я как-то с первой сушки "в струю попал", принцип понял... вот теперь этот сука принцип так въелся, что хочу набрать, а получается сушусь... блять ))

.png)
1-2 отдых будет) Алко не будет , так что думаю как обычно все у меня будет) Детям мороженое , бабе цветы)Мне лимонад)И первого числа тоже в 6 утра пойдешь?)
Раз добрался - принимай смену! 0))Всех приветствую! Фильмы уже начали Новогодние смотреть? Только до инет добрался )