- Реакции
- 19,230
Телек смотрю только на кухне когда ем и только новостной каналВсех приветствую! Фильмы уже начали Новогодние смотреть? Только до инет добрался )
Если есть инет нах он нужен ? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Телек смотрю только на кухне когда ем и только новостной каналВсех приветствую! Фильмы уже начали Новогодние смотреть? Только до инет добрался )
Если есть инет нах он нужен ? 
Я хз , когда дома минут 30 смотрю всегда , ещё новости утром , рано)Телек смотрю только на кухне когда ем и только новостной каналЕсли есть инет нах он нужен ?
![]()
Добрых)Раз добрался - принимай смену! 0))
Я спать
Всем ночи и снов!![]()
Не люблю телек из за рекламы и пропагандонов - зомбо тема раздражаетЯ хз , когда дома минут 30 смотрю всегда , ещё новости утром , рано)
Новогодние фильмы , традиция чтоль))
Это есть) Джентльмены Удачи как же) В инете смотреть , если включу Вангую не досмотрю) А тут точно верняк и своими делами и один глазу туда)Не люблю телек из за рекламы и пропагандонов - зомбо тема раздражает![]()

это ей надо со стула и об стену!Доброе утро друзья)))
До НГ совсем чуть-чуть.
Малышева сказала, что в новогоднюю ночь нужно со стула прыгать, загадав желание.
Хорошо хоть не в костюме машонки![]()
А я вот вжарю как следует))1-2 отдых будет) Алко не будет , так что думаю как обычно все у меня будет) Детям мороженое , бабе цветы)Мне лимонад)
+1!А я вот вжарю как следует))
Водочки?)+1!
Ну не то, чтобы "прям вжарю", но откушаю, пожалуй
Да ну бох с тобой, она ж не вкусная!Водочки?)
.png)
А я вот тоже шампусика и вискарика пожалуй.Да ну бох с тобой, она ж не вкусная!
Коньячку-с! )) Ну и шампусика, как без него-то?
не, я в этих ваших висках не понимаю ничо, знаю только, что по исследованиям от вискарей самый жесткий бодунА я вот тоже шампусика и вискарика пожалуй.
Взял все таки джим бим яблочный, как хотел на днюху))
.png)
А знаешь деда Бом Бом?не, я в этих ваших висках не понимаю ничо, знаю только, что по исследованиям от вискарей самый жесткий бодун
А так для меня что "джим бим", "что белый бом", что "черное ухо" ))