- Реакции
- 9,026
Програмный?Да эт я так шуткую.
Сам пару лет отбомбил в Уфе.
Потом уехал на должность повыше, к себе в город.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Програмный?Да эт я так шуткую.
Сам пару лет отбомбил в Уфе.
Потом уехал на должность повыше, к себе в город.
АгаПрограмный?![]()

.png)
я уже завтра помчусь) сегодня ездили в ТЦ, чуть шмотом закупился - а то подсох, штаны сваливаются)))Кто когда на тренировку друзья ?![]()
Бро, зажимаешь лайк и будет тебе счастьеКогда мне тоже можно будет разные лайки ставить?![]()
Красава. Это уже показатель.Уфффф
Обнял
Я на старшем смены![]()
Блин вот ты мне Африку открыл я думал у меня глюкБро, зажимаешь лайк и будет тебе счастье
.png)
.png)
А я как Ромыч думал, что меня обделили лайкамиБлин вот ты мне Африку открыл я думал у меня глюк![]()
.png)
Привет, бро! Пока не решил, но думаю числа завтраКто когда на тренировку друзья ?![]()
.png)
Привет, да нормально отметил, я был какой, такой какой, как всегда яВсем привет
Ну что, кто как отметил?
Я был никакой.
.png)
Даже не пригубил?)Привет, да нормально отметил, я был какой, такой какой, как всегда я![]()
может всегда чуть чуть пригубленный?)))Даже не пригубил?)
Обращайся

Притрененный)))может всегда чуть чуть пригубленный?)))
АхахахахахаПритрененный)))

Шампусик пол бокала символически, под куранты, без речи волопута вора.Даже не пригубил?)
.png)
И все? Без приключений?Шампусик пол бокала символически, под куранты, без речи волопута вора.![]()
Приключения были, кодовое название - "скольжение во тьме", заключалось вот в чем - дойти до места дислокации и обратно, со своей девочкой, которая была на каблуках, по люду, под дождем, с зонтом и подаркамиИ все? Без приключений?
.png)
.png)
.png)