Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всех приветствую, Друзья!

Руки потренировал...Минимум веса, максимум концентрации и напряжения...Эх, отлично зашло...Пора работать уже, да? Как вы, как дела? {cat (36)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

Руки потренировал...Минимум веса, максимум концентрации и напряжения...Эх, отлично зашло...Пора работать уже, да? Как вы, как дела? {cat (36)}
Я так все время стараюсь тренировать.

...

Проверенный
Реакции
17,834

Привет бро!
Всё согласно плану-Жизнь летит, года идут, вселенная расширяется, скоро будет сужается и всем пездец будет {cat (27)}{cat (15)}{cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Привет дружище красавчик ты , как всегда раньше всех , я вот отработал и уже пообедал , сейчас может кемарну часок жена приедет с магазинов и попру в зальчик бомбить :shtanga:

C

Chantico

Привет дружище красавчик ты , как всегда раньше всех , я вот отработал и уже пообедал , сейчас может кемарну часок жена приедет с магазинов и попру в зальчик бомбить :shtanga:
Хорошей тренировочки тебе бро, а я вот кушаю овсяночку, да надо в магазин за продуктами сходить {cat (36)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,662

Привет друг))
Красавчик, а я вот тоже в зале. С тестем жмём, грудак сегодня. Прощальная тренировка на севере и ночью самолёт, домой пора. Жена с дочкой ещё здесь будут, а мне на работу пора))
Честно говоря даже соскучился по работе. Тут жрешь и спишь. Скушнооо.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
блин, ну живыми интересней))
Так никто ж тебе не мешает, если есть доступ к живым, то можно и живыми кормить, но, потом, змеи могут заморозку не брать, а только живые кормовые объекты.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Привет, бро, вроде ничо так)) работать только закончил, начало года, как и конец года напряженные всегда, поставщики косячат, цветок портится, но в целом, всё это суета сует, как скажет Сквиыал - скоро всем пиздец{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Хорошей трени, бро! Я только завтра теперь попаду, наверно))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Так никто ж тебе не мешает, если есть доступ к живым, то можно и живыми кормить, но, потом, змеи могут заморозку не брать, а только живые кормовые объекты.
Не пытается тебя укусить?

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Ноги качаю. В первый раз в этом году в зале. Приехал за час до открытия зала. Время работы перепутал. Ждать не захотел и поехал домой. Есть приготовил за этот час и поехал тренироваться. Приеду поем зато и посуду помою )

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не пытается тебя укусить?
Нет, они сами боятся)) Если питона уже роиручили, то с удавом, из-за прошлого хозяина идиота всё сложнее. А кормление происходит с пинцета.

Назад
Сверху Снизу