Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да я тока встал)))
Привет друже. Вот подумываю зарегаться на другом форуме, по тачкам((( а то чую недостаток информированности моей ремонтники компенсируют рублем(
Тогда самому чинить её придется {cat (41)} .

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,826
Да вы всё правильно поняли)
Это радует. Как раз один, недуг меня не оставляет в покое). Проблема в кистях, болят суставчики, нагрузил на боксе сильно. Переодически принимаю нпвс, так же мази. Хотелось бы услышать от вас, что нибудь в этом плане, что посоветовали бы.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,826

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Это радует. Как раз один, недуг меня не оставляет в покое). Проблема в кистях, болят суставчики, нагрузил на боксе сильно. Переодически принимаю нпвс, так же мази. Хотелось бы услышать от вас, что нибудь в этом плане, что посоветовали бы.
Посоветовал бы сделать рентгеновский снимок обоих кистей это хотябы для начала.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,063
Всех с наступившим!
Здоровья, достатка, движения вперед!
В общем словил я вчера комплекс неполноценности в полном объеме. )
Был в зале, то ли редко там бываю, то ли пришел в другое время. Я реально в шоке от того, какие там девчонки занимаются и тренируют. Наша тема фитоняшек просто блекнет. Пушной зверек, вот это мотивация. Сейчас пью и пытаюсь придумать, как такую девчонку зацепить. )))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всех с наступившим!
Здоровья, достатка, движения вперед!
В общем словил я вчера комплекс неполноценности в полном объеме. )
Был в зале, то ли редко там бываю, то ли пришел в другое время. Я реально в шоке от того, какие там девчонки занимаются и тренируют. Наша тема фитоняшек просто блекнет. Пушной зверек, вот это мотивация. Сейчас пью и пытаюсь придумать, как такую девчонку зацепить. )))
А я уже подумал, что рельеф мускулатуры у них был побольше твоего

Andy7

Проверенный
Реакции
2,063
А я уже подумал, что рельеф мускулатуры у них был побольше твоего

Awgust-W,
Однозначно, ноги ойухенные! Правда я в обтяжку штаны не ношу, но, сам понимаешь, молодые и в нужных местах охренительно подкаченные дивчины. Это огонь!!!

Andy7

Проверенный
Реакции
2,063
Первая тренировка в этом году , мужики !
Вообще - кайф. :poza:
Ну и по традиции : плов ,борьба с диваном :biggrin:
Тоже плов сготовил! ))) Удался ))) С диваном пока выигрываю - за 5 дней 3 трени и 2 литрбольных трени )))

Назад
Сверху Снизу