Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда самому чинить её придетсяДа я тока встал)))
Привет друже. Вот подумываю зарегаться на другом форуме, по тачкам((( а то чую недостаток информированности моей ремонтники компенсируют рублем(
.А як же вареники з сиром?
.png)
Це теж гарно, але зараз тiльки пельменi ))А як же вареники з сиром?![]()
У меня был деревя́нный, круглый
.png)
И гости были на Новый Год
.png)
Да чутка пошаманю щаТогда самому чинить её придется.
Это радует. Как раз один, недуг меня не оставляет в покое). Проблема в кистях, болят суставчики, нагрузил на боксе сильно. Переодически принимаю нпвс, так же мази. Хотелось бы услышать от вас, что нибудь в этом плане, что посоветовали бы.Да вы всё правильно поняли)
Бл тоже самое, как инвалид хожу кости болятПривет, бро, работа зае... Тело болит после вчерашней трени, буду есть и спать, завтра выходной)
Посоветовал бы сделать рентгеновский снимок обоих кистей это хотябы для начала.Это радует. Как раз один, недуг меня не оставляет в покое). Проблема в кистях, болят суставчики, нагрузил на боксе сильно. Переодически принимаю нпвс, так же мази. Хотелось бы услышать от вас, что нибудь в этом плане, что посоветовали бы.
А я уже подумал, что рельеф мускулатуры у них был побольше твоегоВсех с наступившим!
Здоровья, достатка, движения вперед!
В общем словил я вчера комплекс неполноценности в полном объеме. )
Был в зале, то ли редко там бываю, то ли пришел в другое время. Я реально в шоке от того, какие там девчонки занимаются и тренируют. Наша тема фитоняшек просто блекнет. Пушной зверек, вот это мотивация. Сейчас пью и пытаюсь придумать, как такую девчонку зацепить. )))
А я уже подумал, что рельеф мускулатуры у них был побольше твоего

Ааатлична!Первая тренировка в этом году , мужики !
Вообще - кайф.
Ну и по традиции : плов ,борьба с диваном![]()
.png)
А завтра будет всё болеть, или, ты тоже киборг?Первая тренировка в этом году , мужики !
Вообще - кайф.
.png)
Тоже плов сготовил! ))) Удался ))) С диваном пока выигрываю - за 5 дней 3 трени и 2 литрбольных трени )))Первая тренировка в этом году , мужики !
Вообще - кайф.
Сектор «Приз « на барабанеАаатлична!![]()

Дим, ты моею ногу видел ? Киборг , конечно ! И , я не про третью ногу сейчасА завтра будет всё болеть, или, ты тоже киборг?![]()