Да бро сегодня так сложились обстоятельства , что после работы в путь -дорогу , а тренировку ну никак не хотел пропускатьох фигассе ты быстрый!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро сегодня так сложились обстоятельства , что после работы в путь -дорогу , а тренировку ну никак не хотел пропускатьох фигассе ты быстрый!![]()

Пожалуй и я тоже буду точить не нее зуб)))С данной маркой не дружу!))
Посмотри "Анон" , тоже неплохоКароче вчера фильмец перед сном посмотрел: Апгрейд называется 2018 года. Прям настоятельно рекомендую!
Отличный фильм, мне зашелПосмотри "Анон" , тоже неплохо
.png)
У кого утро, а у кого уже второй обедДоброе утро всем!![]()
Всегда впереди, бро?)) Это отлично! Я только позавтракал))))У кого утро, а у кого уже второй обед![]()
Ты ранняя пташка )У кого утро, а у кого уже второй обед![]()
Поэтому мы дрищи с тобойТы ранняя пташка )
Я хоть и работаю, но пока только два завтрака осилил )
.png)
.png)
Факт, друже!Поэтому мы дрищи с тобой![]()

Привет.Боевое))) Правда в каких боях сегодня участвовать буду еще не знаю, то-ли постельных, то-ли на треню сгоняю всё таки)))Привет всем. Как настроение ?
Всегда впереди, бро?)) Это отлично! Я только позавтракал))))
Да братья раняя не то слово с этими разъездами , завтрак был в 6 пока приготовил себе поесть контейнеры кинул и уже в 7 был в зале , потом в 9.30 был первый обедТы ранняя пташка )
Я хоть и работаю, но пока только два завтрака осилил )
а потом взять жену и малую поехать к прабабушке на Рождество, а там будет 3 ужина наверно я всегда только чисто питаюсь!но я буду чисто питаться
.png)

Если я так буду то скоро пальцами по экрану попасть не смогуя всегда только чисто питаюсь!
чистая пицца, чистые пельмени и самые чистые печеньки!![]()
я тоже так когда-то думал ))Если я так буду то скоро пальцами по экрану попасть не смогу![]()
Ору в голосину!Доставили посылку с Майпротеина. Доставляли похоже так))
Посмотреть вложение 30693
Собственно, посылка:
Посмотреть вложение 30694
А к ней приложен акт (но не весь):
Посмотреть вложение 30695
Акт мне понравился. Психотику понравится еще больше
Посмотреть вложение 30696
п.с. спиздили, черти, 100 гр. витамина С. НАХУЯ ОН ИМ??![]()
Бро, ты сделал мой день )) Я думал только в кино так бываетПоддержуОру в голосину!Бро, ты сделал мой день )) Я думал только в кино так бывает