J
Jus
Чайником их по башке...А меня соседи разбудили. Орали как свиньи
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чайником их по башке...А меня соседи разбудили. Орали как свиньи
.png)
Надо было дойти до них и дать в тык.А меня соседи разбудили. Орали как свиньи
Хотелось.Чайником их по башке...![]()
Да я в новой квартире съемной. Ещё не знаю кто есть кто. )Надо было дойти до них и дать в тык.
Тогда надо аккуратнее.Хотелось.
Да я в новой квартире съемной. Ещё не знаю кто есть кто. )
Съехал все таки ?Хотелось.
Да я в новой квартире съемной. Ещё не знаю кто есть кто. )
Ага. Теперь жена новую ищет. В этом месяце сново съезжать будемСъехал все таки ?

Привет, бро! Пришел с работки, приятного мне аппетита, ты будешь?)))Всех приветствую, Как дела ваши, Друзья?
У меня сегодня по планам куча работы и магазин...
Cloud создайте со мной новую переписку, я вам дам своей Телеграмм по тем вопросам что вы мне задавали...
Приятного аппетита бро!Привет, бро! Пришел с работки, приятного мне аппетита, ты будешь?)))
Посмотреть вложение 30721
БлагодарюПриятного аппетита бро!

Момэнто морэ , броВсех приветствую, Как дела ваши, Друзья?
У меня сегодня по планам куча работы и магазин...
Cloud создайте со мной новую переписку, я вам дам своей Телеграмм по тем вопросам что вы мне задавали...
И ты тоже создай со мной переписку!Благодарю![]()
Шта? Моментальная смерть?Момэнто морэ , бро
.png)
Чот я забыл тебя упомянуть, дырявая башкаИ ты тоже создай со мной переписку!
.png)
Пошёл жрать. Все так аппетитно.Привет, бро! Пришел с работки, приятного мне аппетита, ты будешь?)))
Посмотреть вложение 30721
Сейчас разговаривал с женой, так она сказала, что у многих инородцев просто пот очень вонючий, хоть они и моются , и мне тоже самое говорил один черный (то-ли турок, то-ли татарин) что попадаются особенно среди черных особенно вонючие люди, при чем он сам заставлял их мыться и ничего не помогало.Меня тоже обезьяны оккупировали Посмотреть вложение 30706