- Реакции
- 882
Уже давно причём ушёл уже как месяц-два вродеПривет братва!
Новость слышали?, Брига ушёл с АШ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже давно причём ушёл уже как месяц-два вродеПривет братва!
Новость слышали?, Брига ушёл с АШ
Ушёл давно. Аш начали диктовать кому и что продавать. В общем из за епф.А что случилось если в двух словах ?давно туда не заходил
Ты тоже стал поздней пташкой?)Всех приветствую, Как ваши дела? Какие планы на выходные? Как настроение?
Хотел сегодня на тренировку сходить, но делать этого я конечно не буду(с)Всех приветствую, Как ваши дела? Какие планы на выходные? Как настроение?
Привет, бро. В норме всё, делами домашними занимался пол дня и ел много, после вчерашней тренировки восстанавливаюсь, в планах теперь отдых, вечерком может кино какое гляну со своей. Ты как?Всех приветствую, Как ваши дела? Какие планы на выходные? Как настроение?
Кстати. Я недавно со своей смотрел фильм "Доктор Лиза". Социальный фильм такой, мне понравился хоть я и не фанат такого жанра.Привет, бро. В норме всё, делами домашними занимался пол дня и ел много, после вчерашней тренировки восстанавливаюсь, в планах теперь отдых, вечерком может кино какое гляну со своей. Ты как?
Привет, друже! Внесу в свой список фильмов егоКстати. Я недавно со своей смотрел фильм "Доктор Лиза". Социальный фильм такой, мне понравился хоть я и не фанат такого жанра.
.png)
Потом скинь свой список фильмов, а то я уже не знаю что посмотреть(Привет, друже! Внесу в свой список фильмов его![]()
Пилять, я сохранял скринами те фильмы, которые здесь парни советовали, сейчас зашел в скрины телефона - остался только один от Августа - "ветреная река", пи...цПотом скинь свой список фильмов, а то я уже не знаю что посмотреть(
.png)
Не знаю в деталях. Прочитал сегодня, ихний админ-" адстер" так сказал.А что случилось если в двух словах ?давно туда не заходил
Привет бро.Всех приветствую, Как ваши дела? Какие планы на выходные? Как настроение?
.png)
Привет дружище провожу персоналку и домой. Потом на каток со своим семейством.Всех приветствую, Как ваши дела? Какие планы на выходные? Как настроение?
Давно?!..... А я только сегодня узнал))Ушёл давно. Аш начали диктовать кому и что продавать. В общем из за епф.
Ясно, я думал наднях ушёл, я там не сижу, так, в одну ветку захожу раз в день, где всё Паркеров забыть не могут))Уже давно причём ушёл уже как месяц-два вроде
Думаю, нет, у него свой форум в магазине/телеге, там все его клиенты тусуются.Те , кто закупались у него , придут сюда ..
Аа я думал там что то свежие новости , за те я давно в курсеУшёл давно. Аш начали диктовать кому и что продавать. В общем из за епф.