Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну бля, так же нельзя! По больному мозолю и в штангетках!
.png)
да я потому сюда и переехал. жар костей не ломит, как говорится))Ну бля, так же нельзя! По больному мозолю и в штангетках!
несколько лет назад, помню, в конце мая в подмосковье кое-где снег лежал... мерзкая погода
в такие места теперь только в гости, на снег посмотреть))
Не знаю кто такой Ахмад, админ тамошний, собирающий данные на торговцев?Не для Адама старался, Ахмаду помочь хотел, он так шустро освещает на АШане куда дилеры едут отдыхать, надеюсь быстро подхватит мое сообщение, купит билет на долгожданную встречу со своим кумиром, заодно расскажет об этом событии на АШане, по традиции. Удерживая высокую планку независимого от производителей ресурса.
! Ведь так здорово, когда их местная администрация, всячески поддерживает рубрику дилеры вокруг света, игнорируя удаления подобных сообщений.
Только на тех, кого надо кетчупом облить, на всеобщее обозрение. Не админ, но его редкие посты очень ценятся, не удаляются. Фейковый акк., для чернухи, чтобы самим не замараться. Владелец аккаунта постоянно читает Белый список, рапортуя руководству непосредственно на АШане.Не знаю кто такой Ахмад, админ тамошний, собирающий данные на торговцев?
Ясно, печально если так.Только на тех, кого надо кетчупом облить, на всеобщее обозрение. Не админ, но его редкие посты очень ценятся, не удаляются. Фейковый акк., для чернухи, чтобы самим не замараться. Владелец аккаунта постоянно читает Белый список, рапортуя руководству непосредственно на АШане.
Неа...В холодильник я 40 сую,чтоб охладилось ...))))Ну вдруг у тебя +32, но ты голову в холодильник сунул?![]()
Привет дружище работаем. Вечером по плану 4 персоналки и домой.Всем доброго времени суток, как ваши дела? Как настроение и какие планы на сегодня, братцы?
Шалом напролом брат! Утром дежурил, провёл одну персоналку, один инструктаж, поеду к мамке, в гости, у нее днюху) родственники приедут) покушаю хоть хорошенько) сам как ? Как жена?Всем доброго времени суток, как ваши дела? Как настроение и какие планы на сегодня, братцы?
Ты что еврейчик? Да вроде всё отличноШалом напролом брат! Утром дежурил, провёл одну персоналку, один инструктаж, поеду к мамке, в гости, у нее днюху) родственники приедут) покушаю хоть хорошенько) сам как ? Как жена?
.png)
Привет, бро. Планы эбашить))) Выполняю более, чем полностью))Всем доброго времени суток, как ваши дела? Как настроение и какие планы на сегодня, братцы?
Я уже все удалил)))Мне ,почему не скинул «Инст «?! Я может тоже хочу посмотреть !![]()
эбашить кого?Привет, бро. Планы эбашить))) Выполняю более, чем полностью))
Адам скажите, не возникает желания в ответ на провокации вылить тонну дермища? Я заметил Вы человек не конфликтный и приветствую это, Ваше поведение мне импонирует.Не уподобляйтесь до подобных вещей. Их не красит, тебя тоже.
Абсолютно не возникает.Адам скажите, не возникает желания в ответ на провокации вылить тонну дермища? Я заметил Вы человек не конфликтный и приветствую это, Ваше поведение мне импонирует.
Адам салам=))Абсолютно не возникает.