Общение Свободное Общение

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
Ну бля, так же нельзя! По больному мозолю и в штангетках! {cat (34)}
несколько лет назад, помню, в конце мая в подмосковье кое-где снег лежал... мерзкая погода
да я потому сюда и переехал. жар костей не ломит, как говорится))

Вадька

Завсегдатай
Реакции
753
Не для Адама старался, Ахмаду помочь хотел, он так шустро освещает на АШане куда дилеры едут отдыхать, надеюсь быстро подхватит мое сообщение, купит билет на долгожданную встречу со своим кумиром, заодно расскажет об этом событии на АШане, по традиции. Удерживая высокую планку независимого от производителей ресурса.
! Ведь так здорово, когда их местная администрация, всячески поддерживает рубрику дилеры вокруг света, игнорируя удаления подобных сообщений.
Не знаю кто такой Ахмад, админ тамошний, собирающий данные на торговцев?

eshams

Тестер
Реакции
1,570
Не знаю кто такой Ахмад, админ тамошний, собирающий данные на торговцев?
Только на тех, кого надо кетчупом облить, на всеобщее обозрение. Не админ, но его редкие посты очень ценятся, не удаляются. Фейковый акк., для чернухи, чтобы самим не замараться. Владелец аккаунта постоянно читает Белый список, рапортуя руководству непосредственно на АШане.

Вадька

Завсегдатай
Реакции
753
Только на тех, кого надо кетчупом облить, на всеобщее обозрение. Не админ, но его редкие посты очень ценятся, не удаляются. Фейковый акк., для чернухи, чтобы самим не замараться. Владелец аккаунта постоянно читает Белый список, рапортуя руководству непосредственно на АШане.
Ясно, печально если так.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Всем доброго времени суток, как ваши дела? Как настроение и какие планы на сегодня, братцы?
Шалом напролом брат! Утром дежурил, провёл одну персоналку, один инструктаж, поеду к мамке, в гости, у нее днюху) родственники приедут) покушаю хоть хорошенько) сам как ? Как жена?

C

Chantico

Шалом напролом брат! Утром дежурил, провёл одну персоналку, один инструктаж, поеду к мамке, в гости, у нее днюху) родственники приедут) покушаю хоть хорошенько) сам как ? Как жена?
Ты что еврейчик? Да вроде всё отлично {cat (36)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Вадька

Завсегдатай
Реакции
753
Не уподобляйтесь до подобных вещей. Их не красит, тебя тоже.
Адам скажите, не возникает желания в ответ на провокации вылить тонну дермища? Я заметил Вы человек не конфликтный и приветствую это, Ваше поведение мне импонирует.

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,806
Адам скажите, не возникает желания в ответ на провокации вылить тонну дермища? Я заметил Вы человек не конфликтный и приветствую это, Ваше поведение мне импонирует.
Абсолютно не возникает.

Назад
Сверху Снизу