Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, Друзья, вот и выходные, да ? С ПН 5-дневный сплит {cat (31)} Как дела у вас? Какие планы?
Привет, бро. У кого как, у меня началась только рабочая пятидневка)) еду на треню, всё збс)))
Ты как, выспался?)))

C

Chantico

Привет, бро. У кого как, у меня началась только рабочая пятидневка)) еду на треню, всё збс)))
Ты как, выспался?)))
Ага, просыпаться не хотелось, порнушные сны снились с Женой... {cat (41)} в итоге организм собака такая всё равно поссать захотел...(

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья, вот и выходные, да ? С ПН 5-дневный сплит {cat (31)} Как дела у вас? Какие планы?
Привет дружище я уже провёл три персоналки. Сейчас машину прогрею и домой кушать. На улице -20 дубак

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
У нас тоже -20. Но ласточка без проблем завилась.
Ща я пойду свою заведу.
Кстати ты знаешь что там питание разнесено по двум контурам и один из ниъ крепится к аккуму под правым задним колесом и он часто отгнивает? У меня вот так было на днях

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Ща я пойду свою заведу.
Кстати ты знаешь что там питание разнесено по двум контурам и один из ниъ крепится к аккуму под правым задним колесом и он часто отгнивает? У меня вот так было на днях
Да знаю. И из за этого они могут сгореть. ))) и часто это делают. Я раз в год профилактику делаю кабеля. Много за ремонт отдал?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да знаю. И из за этого они могут сгореть. ))) и часто это делают. Я раз в год профилактику делаю кабеля. Много за ремонт отдал?
Слушай честно. Перемычки поставил))) 2500 с диагностика. Замена провода мне сказали около 40

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Такая может только столбы завивать, при чем без видимых повреждений для себя самой, пятерка толщина стали, это вам не воробьям письки показывать)))
Пятёрка???

Назад
Сверху Снизу