- Реакции
- 66,136
А как дружили, весь двор завидовал))))Вот и Марк щас привыкнет к хорошему...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как дружили, весь двор завидовал))))Вот и Марк щас привыкнет к хорошему...![]()
"Когда у тебя действительно ещё утро"Это для нас вечер - а у него утро такое![]()
.png)
Как дела у вас? Какие планы?Привет, бро. У кого как, у меня началась только рабочая пятидневка)) еду на треню, всё збс)))Всех приветствую, Друзья, вот и выходные, да ? С ПН 5-дневный сплитКак дела у вас? Какие планы?
Ага, просыпаться не хотелось, порнушные сны снились с Женой...Привет, бро. У кого как, у меня началась только рабочая пятидневка)) еду на треню, всё збс)))
Ты как, выспался?)))
в итоге организм собака такая всё равно поссать захотел...(Короче концовку ты так не увидел?)Ага, просыпаться не хотелось, порнушные сны снились с Женой...в итоге организм собака такая всё равно поссать захотел...(
НеаКороче концовку ты так не увидел?)
.png)
Дааа, с женоой)))Ага, просыпаться не хотелось, порнушные сны снились с Женой...в итоге организм собака такая всё равно поссать захотел...(
Привет дружище я уже провёл три персоналки. Сейчас машину прогрею и домой кушать. На улице -20 дубакВсех приветствую, Друзья, вот и выходные, да ? С ПН 5-дневный сплитКак дела у вас? Какие планы?
С женой бро)Дааа, с женоой)))
.png)
У нас тоже -20. Но ласточка без проблем завилась.Привет дружище я уже провёл три персоналки. Сейчас машину прогрею и домой кушать. На улице -20 дубак
Такая ?У нас тоже -20. Но ласточка без проблем завилась.
Ща я пойду свою заведу.У нас тоже -20. Но ласточка без проблем завилась.
Такая может только столбы завивать, при чем без видимых повреждений для себя самой, пятерка толщина стали, это вам не воробьям письки показывать)))
Не. Заморская.
Да знаю. И из за этого они могут сгореть. ))) и часто это делают. Я раз в год профилактику делаю кабеля. Много за ремонт отдал?Ща я пойду свою заведу.
Кстати ты знаешь что там питание разнесено по двум контурам и один из ниъ крепится к аккуму под правым задним колесом и он часто отгнивает? У меня вот так было на днях
Слушай честно. Перемычки поставил))) 2500 с диагностика. Замена провода мне сказали около 40Да знаю. И из за этого они могут сгореть. ))) и часто это делают. Я раз в год профилактику делаю кабеля. Много за ремонт отдал?
Пятёрка???Такая может только столбы завивать, при чем без видимых повреждений для себя самой, пятерка толщина стали, это вам не воробьям письки показывать)))