Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,662

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
Бутеров хочешь? Зерновой хлебушек, обжареный в тостере до легкого хруста и сырокопченая колбаска... жирненькая! Ммм...
Я просто уже покушал, но потом понял, что надо догнаться {cat (41)} Ну а как с братишкой не поделиться? :hi:
Посмотреть вложение 30821
Мужик, ты серьёзно? У меня жена с северов ещё не вернулась. С работы прихожу, а ещё жрать готовить, ещё ты тут такое... эхх....

J

Jus

Мужик, ты серьёзно? У меня жена с северов ещё не вернулась. С работы прихожу, а ещё жрать готовить, ещё ты тут такое... эхх....
Аааабсолютно серьезно )) Я уже правда и про бутер забыл, и колбаска та закончилась, а ты вот напомнил {cat (41)} Теперь придется что-то другое пойти слопать:hi:

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
Бля, 23 страницы читать, ну нахер.
Че как тут у вас?
Я вот с работы пришёл и понял, как я ошибался, когда завидовал холостому корешу. А на деле скучаю по своим, а ещё две недели.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Аааабсолютно серьезно )) Я уже правда и про бутер забыл, и колбаска та закончилась, а ты вот напомнил {cat (41)} Теперь придется что-то другое пойти слопать:hi:
Мы короче пирожков лепим с ветчиной и сыром

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
От части полюбэ, если еще несколько владельцев и красилась слой на слой - то точно бронебойная)))))
Мда, был у меня такой форд)))
приглядевшись потом я увидел что даже покрашены в разныее оттенки))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Замена провода мне сказали около 40
Да ну нахер, бро! 40 тыров провод? Блять, за 40 тыров я лопатой загоняю воробья в поле! Неужто подобрать альтернативный вариант нельзя. У меня была история с бензонасосом от Ямахи ФЗХ 750, полетел бензонасос значит, я мониторю цены - ниже 12000 не подходи, а катать охото блин. Друзья из Воронежа позвонили и говорят - подходит от печки бензиновой от ЗАЗа, епрст, от запорожца сука)))))) Короче, через два дня прислали мне на автобусе рейсовом с водилой передали бензонасос)) Отдал я ему 200р и счастливый побежал ставить себе на мото его. Распаковал - сравнил - один в один ска, как две капли воды))

J

Jus

Да ну нахер, бро! 40 тыров провод? Блять, за 40 тыров я лопатой загоняю воробья в поле! Неужто подобрать альтернативный вариант нельзя. У меня была история с бензонасосом от Ямахи ФЗХ 750, полетел бензонасос значит, я мониторю цены - ниже 12000 не подходи, а катать охото блин. Друзья из Воронежа позвонили и говорят - подходит от печки бензиновой от ЗАЗа, епрст, от запорожца сука)))))) Короче, через два дня прислали мне на автобусе рейсовом с водилой передали бензонасос)) Отдал я ему 200р и счастливый побежал ставить себе на мото его. Распаковал - сравнил - один в один ска, как две капли воды))
Вот это я считаю аааахуеть просто! :0_o:

Назад
Сверху Снизу