C
Chantico
На улице снег, а дети все дома сидят, что за фигня с ними? .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Смартфоны надо отобратьНа улице снег, а дети все дома сидят, что за фигня с ними?![]()

Я образно)) очень толстая сталь там))Пятёрка???
Не здоровая фигня такая))На улице снег, а дети все дома сидят, что за фигня с ними?![]()
У нас дешевле. В районе 20 кСлушай честно. Перемычки поставил))) 2500 с диагностика. Замена провода мне сказали около 40
Может соседа?)Неужели со своей?![]()
Естественно)))) Как в картах: Смотри карты соседа - свои всегда успеешь))))Может соседа?)
Бутеров хочешь? Зерновой хлебушек, обжареный в тостере до легкого хруста и сырокопченая колбаска... жирненькая! Ммм...
Я просто уже покушал, но потом понял, что надо догнатьсяНу а как с братишкой не поделиться?
Посмотреть вложение 30821
Мужик, ты серьёзно? У меня жена с северов ещё не вернулась. С работы прихожу, а ещё жрать готовить, ещё ты тут такое... эхх....Бутеров хочешь? Зерновой хлебушек, обжареный в тостере до легкого хруста и сырокопченая колбаска... жирненькая! Ммм...
Я просто уже покушал, но потом понял, что надо догнатьсяНу а как с братишкой не поделиться?
Посмотреть вложение 30821
Аааабсолютно серьезно )) Я уже правда и про бутер забыл, и колбаска та закончилась, а ты вот напомнилМужик, ты серьёзно? У меня жена с северов ещё не вернулась. С работы прихожу, а ещё жрать готовить, ещё ты тут такое... эхх....
Теперь придется что-то другое пойти слопать
АА=))ну лан))Я образно)) очень толстая сталь там))
Ну 20к еще по божескиУ нас дешевле. В районе 20 к
Мы короче пирожков лепим с ветчиной и сыромАааабсолютно серьезно )) Я уже правда и про бутер забыл, и колбаска та закончилась, а ты вот напомнилТеперь придется что-то другое пойти слопать
![]()
От части полюбэ, если еще несколько владельцев и красилась слой на слой - то точно бронебойная)))))АА=))ну лан))
Я то думал бронебойная
Мда, был у меня такой форд)))От части полюбэ, если еще несколько владельцев и красилась слой на слой - то точно бронебойная)))))
Да ну нахер, бро! 40 тыров провод? Блять, за 40 тыров я лопатой загоняю воробья в поле! Неужто подобрать альтернативный вариант нельзя. У меня была история с бензонасосом от Ямахи ФЗХ 750, полетел бензонасос значит, я мониторю цены - ниже 12000 не подходи, а катать охото блин. Друзья из Воронежа позвонили и говорят - подходит от печки бензиновой от ЗАЗа, епрст, от запорожца сука)))))) Короче, через два дня прислали мне на автобусе рейсовом с водилой передали бензонасос)) Отдал я ему 200р и счастливый побежал ставить себе на мото его. Распаковал - сравнил - один в один ска, как две капли воды))Замена провода мне сказали около 40
Ага. Любят они бабло срыватьНу 20к еще по божески
Вот это я считаю аааахуеть просто!Да ну нахер, бро! 40 тыров провод? Блять, за 40 тыров я лопатой загоняю воробья в поле! Неужто подобрать альтернативный вариант нельзя. У меня была история с бензонасосом от Ямахи ФЗХ 750, полетел бензонасос значит, я мониторю цены - ниже 12000 не подходи, а катать охото блин. Друзья из Воронежа позвонили и говорят - подходит от печки бензиновой от ЗАЗа, епрст, от запорожца сука)))))) Короче, через два дня прислали мне на автобусе рейсовом с водилой передали бензонасос)) Отдал я ему 200р и счастливый побежал ставить себе на мото его. Распаковал - сравнил - один в один ска, как две капли воды))