Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я, короче, не настоящий и не крутой качок - я устал!Всем хорошего настроения! С добрым утром!
![]()
.png)
Физическая усталость, и, отчасти боль - хуита, по сравнению с психической перегрузкой и утомляемостью, так они еще бок о бок идут, сучки такиеВсем хорошего настроения! С добрым утром!
![]()
Не настоящий! Я подозревал, подозревал!Я, короче, не настоящий
.png)

Запоминай! А лучше записывай... бабки в очереди пиздеть не станут!Че , как, пацаны ? Сижу с бабульками в очереди , самые свежие новости слушаю![]()
.png)
Расскажи и нам тоже))Че , как, пацаны ? Сижу с бабульками в очереди , самые свежие новости слушаю![]()
[Цензор] , молодец ! Россия - самая красивая страна в мире . Американцы зажрались , Сталина на них нет !Расскажи и нам тоже))
Это все?[Цензор] , молодец ! Россия - самая красивая страна в мире . Американцы зажрались , Сталина на них нет !
А "америке скоро пизда"? Как обычно? Или что-то новенькое?[Цензор] , молодец ! Россия - самая красивая страна в мире . Американцы зажрались , Сталина на них нет !
Бери большеЭто все?
Как сказал Карамзин, разбудите меня через 100 лет....
...кидай дальшеБери больше
Я прослушал , уже ахуевшими стали - китайцы ! Плодятся , как кроликиА "америке скоро пизда"? Как обычно? Или что-то новенькое?

Не хочу брать. Сам знаешь, харамБери больше