Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то да, но так то нет, бро. Это Салтыков - Щедрин сказал. Неуч ты))Это все?
Как сказал Карамзин, разбудите меня через 100 лет....
.png)
Нее, я лучше к Диле схожу , она минет обещалаТак я про развлечение))ты же хотел))
Вот прям да, вот прям руку жму! Ещё и воняют, свиньииндусы туда же
Кстати да. Отмотай меяц назад, где я ту же фразу цитировал с авторством Салтыкова Щедрина)))Так то да, но так то нет, бро. Это Салтыков - Щедрин сказал. Неуч ты))![]()
Бальзаковский возраст после 30 и до 40, думается мне там контингент старше гораздо)))По моему ты не с нами тут переписываешься, а просто транслируешь все что говорят твои бальзаковские соседи)
То есть ты деградируешь?Кстати да. Отмотай меяц назад, где я ту же фразу цитировал с авторством Салтыкова Щедрина)))
.png)
Дима я тебя просил в лс не унижать меня на весь форум, а сейчас ты что делаеьш?Бальзаковский возраст после 30 и до 40, думается мне там контингент старше гораздо)))
Дима я тебя просил в лс не унижать меня на весь форум, а сейчас ты что делаеьш?
.png)
Ю а вэлкомСпасибо

слов то иностранных понабралсяЮ а вэлком![]()
Вот и я говорю, не нужно верить в "а мне помогло!" Есть РКИ, а есть "а мне помогло" )) Твоего примера, и даже еще 10 примеров вообще ни разу не статистика ) Ты не знаешь, что именно тебе помогло "после - не значит вследствие". Чувак выпил мышьяка, вышел на улицу, упал и сломал палец. И умер. Он умер от сломанного пальца? Но все вокруг увидят именно это. Вот и пошла молва "а вот чувак сломал палец и умер"
Комаровского уважаю, умный и толковый дядька. но тут мимо. кучу других источников читал
Мой путь меня полностью устраивает и свернуть меня в сторону не выйдет
Неа, не факты, а частные случаи без статистики и исследований
Вооот! Ты начинаешь понимать!
Какие доводы? Я ссылку кидал на кохрейновскую статью - более 30 исследований на тысячах испытуемых - и только в вдух самых скромных и маленьких исследованиях был отмечен незначительный положительный эффект, которым (в процентнов моотношении) можно пренебречь. Вывод - не работает![]()
, блин, я ещё за 100 лет до твоего рождения читал тысячи научных статей о неоспоримой пользе витамина С при простуде и для её профилактики, а мои родители, так как они врачи мне об этом твердили постоянно, наверное ещё до моего рождения, потому что про витамин С я все знал гораздо раньше чем про Деда Мороза!Какие доводы? Я ссылку кидал на кохрейновскую статью - более 30 исследований на тысячах испытуемых - и только в вдух самых скромных и маленьких исследованиях был отмечен незначительный положительный эффект, которым (в процентнов моотношении) можно пренебречь. Вывод - не работает![]()
Я его на себе уже сто раз испытал, не работает витамин С, так нахрен мне читать эти научные статьи хоть За хоть Против? .png)
И всё же PsihOtic , тебя точно вычислил, хоть ты и инженер, наверное в тебе есть что-то общее с цветкомНеа, не факты, а частные случаи без статистики и исследований
Вооот! Ты начинаешь понимать!![]()
.png)
Не было такогоИ всё же PsihOtic , тебя точно вычислил, хоть ты и инженер, наверное в тебе есть что-то общее с цветком![]()
.png)
с... цветком?! о__Ов тебе есть что-то общее с цветком
.png)

Вау! Ты откуда такие слова знаешь-то?!
.png)