- Реакции
- 66,136
Память блин отформотировал что ли? Жена у тебя цветочки полюбляет. ВспоминайВау! Ты откуда такие слова знаешь-то?!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Память блин отформотировал что ли? Жена у тебя цветочки полюбляет. ВспоминайВау! Ты откуда такие слова знаешь-то?!![]()
.png)
Да я-то про свою помню ))) Думал, может у тебя тоже ))Память блин отформотировал что ли? Жена у тебя цветочки полюбляет. Вспоминай![]()
.png)
Так я с цветами работаюДа я-то про свою помню ))) Думал, может у тебя тоже ))
А память у меня избирательно запоминает все![]()

Тяжелая у тебя работа...Так я с цветами работаю![]()
а я их терпеть ненавижу )) но приходится мириться.png)
Ахаахаах)))) Ору, Awgust-W ты со мной?Тяжелая у тебя работа...а я их терпеть ненавижу )) но приходится мириться
Хотя не, у меня есть мой личный кактус. Хуаном кличут... все никак ему сомбреро не подберу, потому что "не по Хуану сомбреро!"![]()

Ты же сам говорил, ни за что с нами не согласится , потребует провести научные работы и статьи в научных журналах опубликоватьНе было такого![]()
.png)
Тоже оруАхаахаах)))) Ору, Awgust-W ты со мной?![]()
.png)
а цветок... цветок-то тут при чем?!Ты же сам говорил, ни за что с нами не согласится , потребует провести научные работы и статьи в научных журналах опубликовать![]()
.png)
Возможно у тебя болезнь цветочная. Не страдаешь ли ты нарцысизмом?а цветок... цветок-то тут при чем?!![]()
.png)
Ммм.. ну так, чуток )Возможно у тебя болезнь цветочная. Не страдаешь ли ты нарцысизмом?![]()
А комплекс Адониса у тебя имеется?Ммм.. ну так, чуток )
.png)
А с какой целью интересуешься?А комплекс Адониса у тебя имеется?![]()
.png)
Думаю что ты просто целый букет, который в тебе разглядел зорким глазом PsihOticА с какой целью интересуешься?![]()
.png)
тот еще "комплимент"Думаю что ты просто целый букет, который в тебе разглядел зорким глазом PsihOtic![]()
.png)
Ну наверное это лучше, чем если бы тебя назвали кактусомтот еще "комплимент"![]()
.png)
Не факт... как раз таки кактусы мне больше импонируютНу наверное это лучше, чем если бы тебя назвали кактусом![]()
.png)
Все цветочки полил?Фигасе, отошел поработать, понимаешь)))![]()
.png)