Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравия желаю) как ты? Как семья?Всем привет))
Ага, нагрел.... Хабаровск -16Так блеать, ты где там яйца греешь? Курортник блин))))
Белгород -20Ага, нагрел.... Хабаровск -16
Если только грелкой))
.png)
Орел -15 и снегАга, нагрел.... Хабаровск -16
Если только грелкой))
Плюс 7 часов ты получается имел ввиду.Эх блэт, скучно, спите наверное. У меня +7
Нижневартовск -24, но послезавтра -47Ага, нагрел.... Хабаровск -16
Если только грелкой))
.png)
У нас тоже не радуетОрел -15 и снег
Знакомый городНижневартовск -24, но послезавтра -47![]()
У нас так жеУ нас два дня назад было -22, завтра +2))))
Как думаете, адекватно ли будет убить строителей которые уже почти 2 месяца сверлят ? Привет дружище строителей убивать не надо, а вот помучать можно. Работа после пару персоналок и треня дельт.Всех приветствую, Друзья!
Тоже чутка пофлудилКак думаете, адекватно ли будет убить строителей которые уже почти 2 месяца сверлят ?
Как у вас дела, Друзья ?
Привет друг ,думаю тебе можно выдать лицензию на убийство, как самому терпеливому соседуВсех приветствую, Друзья!
Тоже чутка пофлудилКак думаете, адекватно ли будет убить строителей которые уже почти 2 месяца сверлят ?
Как у вас дела, Друзья ?
дела супер снег Валит , достал уже если честноПривет дружище строителей убивать не надо, а вот помучать можно. Работа после пару персоналок и треня дельт.
Как это не надо? .png)
Я бы не отказался от такой лицензииПривет друг ,думаю тебе можно выдать лицензию на убийство, как самому терпеливому соседудела супер снег Валит , достал уже если честно
Один бы жил на этаже. Добрейшего дня, Дружище, как дела твои?Доброго дня друзья!
ДА норм бро!Как сам?Добрейшего дня, Дружище, как дела твои?
Тоже нормально, сижу настраиваю некоторые моменты...Люблю это прям...ДА норм бро!Как сам?
.png)