- Реакции
- 36,620
Привет братик)все хорошо, сам как?Здравия желаю) как ты? Как семья?
всех категорически приветствую братцы !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет братик)все хорошо, сам как?Здравия желаю) как ты? Как семья?
всех категорически приветствую братцы !
О чем идет речь?)Тоже нормально, сижу настраиваю некоторые моменты...Люблю это прям...![]()
О сервере)О чем идет речь?)
А пнятно)))О сервере)
А сам как думаешь? Это хоть когда-то с первого раза удачно?А пнятно)))
Удачно?)
.png)
Нет тут каждый раз как первый раз))А сам как думаешь? Это хоть когда-то с первого раза удачно?![]()
Всё время что-то новоеНет тут каждый раз как первый раз))
Но я не знаю какой у тебя это раз))
Документация затёрта до дырДва месяца, два месяца...Всех приветствую, Друзья!
Тоже чутка пофлудилКак думаете, адекватно ли будет убить строителей которые уже почти 2 месяца сверлят ?
Как у вас дела, Друзья ?
Что там у тебя, бро?Ох и денёк сегодня, я чуть не чекнулся![]()
На медкомиссию гоняли, день на смаркуЧто там у тебя, бро?
Мои родители ещё лет 15 назад переехали в многоэтажный дом , там тоже был звук постоянного перфоратора, выяснилось что это не перфоратор, а просто ветер , привинченую к стенамДва месяца, два месяца...
У меня живы те, кто сверлит со времен моего детства, и, по-моему, у них это семейный подряд, "каста дятлов" бл@. Обряд таков -передают из поколения в поколение один и тот же перф (ударную дрель) , при смерти одного "бедолаги" его сыну, который по бумажке, где написано расписание сверления, со временем и продолжительностью. Тот долбит "свежую" стену, которую, в свою очередь, шпаклюют и избавляют от отверстий прошлого "извращенца" женский пол этой касты.
Сука, вот не может быть по- другому, отвечаю...
Бро, скоро будет максимально облегчённая версия..На данном этапе отрезано уже много всего и в этой), ну будь ты человеком, ну сделай пожалуйста лайт версию форума, я понимаю что ты любишь все эти скрипты, но у меня на телефоне аккумулятор быстро садится из-за этого ...
То есть как бы ты сделал обрезание движку?Бро, скоро будет максимально облегчённая версия..На данном этапе отрезано уже много всего и в этой)
Стилю скорее..То есть как бы ты сделал обрезание движку?
.png)
Гой есиСтилю скорее..![]()
как быстро твои родители это поняли?)))Мои родители ещё лет 15 назад переехали в многоэтажный дом , там тоже был звук постоянного перфоратора, выяснилось что это не перфоратор, а просто ветер , привинченую к стенам
жесть... Вобщем как бы он играет на ней