Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, Друзья!

Тоже чутка пофлудил {cat (41)} Как думаете, адекватно ли будет убить строителей которые уже почти 2 месяца сверлят ?

Как у вас дела, Друзья ?
Два месяца, два месяца...
У меня живы те, кто сверлит со времен моего детства, и, по-моему, у них это семейный подряд, "каста дятлов" бл@. Обряд таков -передают из поколения в поколение один и тот же перф (ударную дрель) , при смерти одного "бедолаги" его сыну, который по бумажке, где написано расписание сверления, со временем и продолжительностью, начинает долбить "свежую" стену, которую, в свою очередь, шпаклюют и избавляют от отверстий прошлого "извращенца" женский пол этой касты.
Сука, вот не может быть по- другому, отвечаю...

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Два месяца, два месяца...
У меня живы те, кто сверлит со времен моего детства, и, по-моему, у них это семейный подряд, "каста дятлов" бл@. Обряд таков -передают из поколения в поколение один и тот же перф (ударную дрель) , при смерти одного "бедолаги" его сыну, который по бумажке, где написано расписание сверления, со временем и продолжительностью. Тот долбит "свежую" стену, которую, в свою очередь, шпаклюют и избавляют от отверстий прошлого "извращенца" женский пол этой касты.
Сука, вот не может быть по- другому, отвечаю...
Мои родители ещё лет 15 назад переехали в многоэтажный дом , там тоже был звук постоянного перфоратора, выяснилось что это не перфоратор, а просто ветер , привинченую к стенам
жесть... Вобщем как бы он играет на ней

Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
, ну будь ты человеком, ну сделай пожалуйста лайт версию форума, я понимаю что ты любишь все эти скрипты, но у меня на телефоне аккумулятор быстро садится из-за этого ...

C

Chantico

, ну будь ты человеком, ну сделай пожалуйста лайт версию форума, я понимаю что ты любишь все эти скрипты, но у меня на телефоне аккумулятор быстро садится из-за этого ...
Бро, скоро будет максимально облегчённая версия..На данном этапе отрезано уже много всего и в этой)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Мои родители ещё лет 15 назад переехали в многоэтажный дом , там тоже был звук постоянного перфоратора, выяснилось что это не перфоратор, а просто ветер , привинченую к стенам
жесть... Вобщем как бы он играет на ней
как быстро твои родители это поняли?)))

Назад
Сверху Снизу