Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья.

Как у вас дела, какие планы на выходные? Как на форуме дела?
Я вот всё по темам бегаю да отвечаю {cat (27)} Пообщаться иногда пробивает прям, что из всех щелей лезет {cat (41)}

R

ROCKET

Добрейшего дня, Дружище, рассказывай нам, как дела твои? {cat (45)}
Да я в шоке... на работе зависаю почти все время... до конца месяца туго... сутки через сутки ставят меня, иногда сутки через двое...
Щас прям режим, пришел с работы, поспал, сгонял на трену... и спать)))

C

Chantico

Да я в шоке... на работе зависаю почти все время... до конца месяца туго... сутки через сутки ставят меня, иногда сутки через двое...
Щас прям режим, пришел с работы, поспал, сгонял на трену... и спать)))
Ох, не самый сладкий режим у тебя сейчас, а из-за чего так в целом то? Прогрессировать хоть умудряешься на таком, бро? Или уже всё пошло по пи*...так тяжело наработанное годами? Ну ты это, крепись там...

R

ROCKET

Ох, не самый сладкий режим у тебя сейчас, а из-за чего так в целом то? Прогрессировать хоть умудряешься на таком, бро? Или уже всё пошло по пи*...так тяжело наработанное годами? Ну ты это, крепись там...
Людей меньше стало в отделе, чуть кто-то заболевает все, коллапс...
Да не, я вроде ничо не слил... Но прогресс почти равен 0 :))) сна очень мало... я бывает за 2 дня сплю в сумме часов 5-6.....

C

Chantico

Людей меньше стало в отделе, чуть кто-то заболевает все, коллапс...
Да не, я вроде ничо не слил... Но прогресс почти равен 0 :))) сна очень мало... я бывает за 2 дня сплю в сумме часов 5-6.....
Или притворяются, что болеют и в итоге просто дома отсиживаются?))
Ну то, что с таким режимом ты ничего не слил, это уже круто, считай хоть не зря качался в итоге {cat (41)} Набранное остается уже круто)

R

ROCKET

Или притворяются, что болеют и в итоге просто дома отсиживаются?))
Ну то, что с таким режимом ты ничего не слил, это уже круто, считай хоть не зря качался в итоге {cat (41)} Набранное остается уже круто)
А вот это запросто могут, щас же больничный открывают звонком....
Позвонил, говоришь, что у тебя признаки ОРВИ , тебе автоматом его открыли, и приходишь на прием через 1-1.5 недели
Бро, а хочется то большего))) ну ничо, я еще наберу свое...{cat (41)}

C

Chantico

А вот это запросто могут, щас же больничный открывают звонком....
Позвонил, говоришь, что у тебя признаки ОРВИ , тебе автоматом его открыли, и приходишь на прием через 1-1.5 недели
Бро, а хочется то большего))) ну ничо, я еще наберу свое...{cat (41)}
Вот хитрожопые {cat (41)} Дай угадаю, больничный ещё оплачиваемый?

Да куда мы денемся бро, конечно накачаемся..Ага..Повеяло от меня пессимизмом)))

R

ROCKET

Вот хитрожопые {cat (41)} Дай угадаю, больничный ещё оплачиваемый?

Да куда мы денемся бро, конечно накачаемся..Ага..Повеяло от меня пессимизмом)))
Не больничный, а справка освобождение от службы... сидишь дома, зарплата идет по графику дальше)

Я вот скоро сушить тушу буду, мес через 3, хочу спасательный круг уменьшить, да и препараты надо будет сменить))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Я вот всё по темам бегаю да отвечаю {cat (27)} Пообщаться иногда пробивает прям, что из всех щелей лезет {cat (41)}
После двое суток на работе выполз в "свет" Домой еду:crazy:

C

Chantico

Не больничный, а справка освобождение от службы... сидишь дома, зарплата идет по графику дальше)

Я вот скоро сушить тушу буду, мес через 3, хочу спасательный круг уменьшить, да и препараты надо будет сменить))
Ясно, хитрая система позволяющая халявить и получить деньги)))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Доброго дня дружище дела отлично наконец то спокойный семейный выходной съездили на ватрушке покатались , потом в церковь вот еду домой , чуть покушаю и в зал
Завтра поеду машину забирать с покраски , как же я «люблю общественный транспорт «завтра придётся рано утром потрястись 4 часа .(((

C

Chantico

Доброго дня дружище дела отлично наконец то спокойный семейный выходной съездили на ватрушке покатались , потом в церковь вот еду домой , чуть покушаю и в зал
Завтра поеду машину забирать с покраски , как же я «люблю общественный транспорт «завтра придётся рано утром потрястись 4 часа .(((
Ох Дружище, общественный транспорт я вообще ненавижу, особенно в пандемию, ну его нафиг, может лучше на такси потратиться?)

Назад
Сверху Снизу