C
Chantico
Там и тестирование началось у нас на форуме.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там и тестирование началось у нас на форуме.
.png)
Нет... И спасибо не скажут...А заплатят за переработку?)
А у нас свежо, да так, что ноздри замерзаютА у нас плюс, всё таит к водяному, мать его, лужи, не, лууужищи, башие такие![]()

Все как и у нас)Нет... И спасибо не скажут...
Жесть. На улицу в двух куртках нужно выходить)А у нас свежо, да так, что ноздри замерзают![]()
https://d.beliyspisok.info/forums/magaziny-anabolicheskix-steroidov.23/Приветствую всех! Подскажите, какие сейчас магазины живые, кроме Бригадира? Надо ундеканоат Балкан товарищу - у Бригадира брал всегда - нету.
Спасибо заранее
Магазин - Saitparkerov.com — Паркер Лабс. Братья Паркеры. у братьев « Небидол « есть 100%https://d.beliyspisok.info/forums/magaziny-anabolicheskix-steroidov.23/
Меня так уже три раза так на@бали : парень ушел на больничный, я вместо него вкалывал, обещали вдвойне заплатить, думал денег заработаю, ничего не заплатили, но отгулы дали, второй раз он заболел, меня попросили выйти, я вышел потому что начальник поменялся, думал он не обманет, заплатили половину, в третий раз он заболел, опять был новый начальник, и опять заплатили половину. Сейчас этот парень опять на больничный ушел, меня уже опять новый начальник попросил, я сказал, чтобы искали других людей...Людей меньше стало в отделе, чуть кто-то заболевает все, коллапс...
Да не, я вроде ничо не слил... Но прогресс почти равен 0)) сна очень мало... я бывает за 2 дня сплю в сумме часов 5-6.....
Клея что-ли купили?А мы в магазин съездили, купили пару моментов и вернулись уже, да снова работа...)
Пид@@сы!Нет... И спасибо не скажут...
.png)
Странные совпадения вокруг тебя, друг мой, тебе бы к бабке...Меня так уже три раза так на@бали : парень ушел на больничный, я вместо него вкалывал, обещали вдвойне заплатить, думал денег заработаю, ничего не заплатили, но отгулы дали, второй раз он заболел, меня попросили выйти, я вышел потому что начальник поменялся, думал он не обманет, заплатили половину, в третий раз он заболел, опять был новый начальник, и опять заплатили половину. Сейчас этот парень опять на больничный ушел, меня уже опять новый начальник попросил, я сказал, чтобы искали других людей...
.png)
Он сейчас без талуола - не прет в общемКлея что-ли купили?

Странные совпадения вокруг тебя, друг мой, тебе бы к бабке...![]()