Общение Свободное Общение

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012

Вложения

• 8F9C748D-73EA-442D-AD84-419102D82BFD.png
    8F9C748D-73EA-442D-AD84-419102D82BFD.png
    110.3 KB · Просмотры: 23

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,035
Приветствую всех! Подскажите, какие сейчас магазины живые, кроме Бригадира? Надо ундеканоат Балкан товарищу - у Бригадира брал всегда - нету.
Спасибо заранее

Б

Багир

Приветствую всех! Подскажите, какие сейчас магазины живые, кроме Бригадира? Надо ундеканоат Балкан товарищу - у Бригадира брал всегда - нету.
Спасибо заранее
https://d.beliyspisok.info/forums/magaziny-anabolicheskix-steroidov.23/

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Людей меньше стало в отделе, чуть кто-то заболевает все, коллапс...
Да не, я вроде ничо не слил... Но прогресс почти равен 0 :))) сна очень мало... я бывает за 2 дня сплю в сумме часов 5-6.....
Меня так уже три раза так на@бали : парень ушел на больничный, я вместо него вкалывал, обещали вдвойне заплатить, думал денег заработаю, ничего не заплатили, но отгулы дали, второй раз он заболел, меня попросили выйти, я вышел потому что начальник поменялся, думал он не обманет, заплатили половину, в третий раз он заболел, опять был новый начальник, и опять заплатили половину. Сейчас этот парень опять на больничный ушел, меня уже опять новый начальник попросил, я сказал, чтобы искали других людей...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Меня так уже три раза так на@бали : парень ушел на больничный, я вместо него вкалывал, обещали вдвойне заплатить, думал денег заработаю, ничего не заплатили, но отгулы дали, второй раз он заболел, меня попросили выйти, я вышел потому что начальник поменялся, думал он не обманет, заплатили половину, в третий раз он заболел, опять был новый начальник, и опять заплатили половину. Сейчас этот парень опять на больничный ушел, меня уже опять новый начальник попросил, я сказал, чтобы искали других людей...
Странные совпадения вокруг тебя, друг мой, тебе бы к бабке... {cat (31)}

Назад
Сверху Снизу