Б
Багир
Вот без иронии спрошу : ты по весам ориентируешься , или по зеркалу ? Я по зеркалу . Массу не скажу - это интригаСколько весишь?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот без иронии спрошу : ты по весам ориентируешься , или по зеркалу ? Я по зеркалу . Массу не скажу - это интригаСколько весишь?

Себя я ориентирую по замерам. Зеркалам сильно не доверяю. На одном я дрыщ, на другом Рони колеман курит в сторонке. А по твоей фотке хз.Вот без иронии спрошу : ты по весам ориентируешься , или по зеркалу ?
Водичкой залило , там плюс сантиметр . Поэтому тут , я пасссСебя я ориентирую по замерам. Зеркалам сильно не доверяю. На одном я дрыщ, на другом Рони колеман курит в сторонке. А по твоей фотке хз.

Так и в зеркале тоже водичка скажется) а замеры я стараюсь делать при одинаковых условиях.Водичкой залило , там плюс сантиметр
Бро, фото из серии "темной ночью черные негры пиздят уголь" )) Ну темное же, толком не рассмотреть ничего. И при таком освепщении камера задирает чувствительность - экспоненциально лезут шумы и полностью скрадывают все детали. Получается "гладкое нечто". Да еще и темноеПацаны , объективную оценку дайте , а?
Потому что , мне кажется , что я нереально крут![]()
Заплати за абонемент , ещё и лампочки вкрути ?Бро, фото из серии "темной ночью черные негры пиздят уголь" )) Ну темное же, толком не рассмотреть ничего. И при таком освепщении камера задирает чувствительность - экспоненциально лезут шумы и полностью скрадывают все детали. Получается "гладкое нечто". Да еще и темное
Сфотайся при нормальном освещении

Видеоурок запилишь как правильно сделать ? А то я как то смутно представляю это действоДоброй ночи, Друзья...Укольчик в трицепс сделал, можно и спать)

А ты не хотел во мне брата признавать(Бог мой ! Кот , я знал , что ты мой поклонник ..
Спасибо , бро , ты умеешь поддержать![]()
Были видеоуроки кстати, от другого персонажа.Видеоурок запилишь как правильно сделать ? А то я как то смутно представляю это действо![]()
Нет, это твоя фантазия уже )А ты не хотел во мне брата признавать(
Слыш, брат.А ты не хотел во мне брата признавать(
И , как давно , ты общаешься сам на самСлыш, брат.
Ты давай ка такие реакции не оставляй на мои сообщухи понапрасну.
?Бл, не на то ответил))И , как давно , ты общаешься сам на сам?
И снова повторю )
Сохраню как манул к концу лета, спасибоИ снова повторю )
но если уж прямо невмоготу... на мой взгляд максимум 4 недели, последние, когда уже прямо нужно дожечь самое упрямое
я начинал с 25 мг в день пару дней, потом 3 дня по 50 мг потом 3 дня по 75, потом по 100 мг неделю-полторы, потом так же плавно снижать обратно

Чьих было производство и у кого брал?И снова повторю )
но если уж прямо невмоготу... на мой взгляд максимум 4 недели, последние, когда уже прямо нужно дожечь самое упрямое
я начинал с 25 мг в день пару дней, потом 3 дня по 50 мг потом 3 дня по 75, потом по 100 мг неделю-полторы, потом так же плавно снижать обратно
.png)