Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Вот без иронии спрошу : ты по весам ориентируешься , или по зеркалу ?
Себя я ориентирую по замерам. Зеркалам сильно не доверяю. На одном я дрыщ, на другом Рони колеман курит в сторонке. А по твоей фотке хз.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Всем привет, парни подскажите, был на курсе 8 недель, трен, тест, мастерол, сейчас около 10 дней на пкт, сдал анализы пролактин сильно занижен
Пролактин < 12.60 * рефер, 73 — 407 мЕд/л, что то надо предпринимать или нет?

Б

Багир

Себя я ориентирую по замерам. Зеркалам сильно не доверяю. На одном я дрыщ, на другом Рони колеман курит в сторонке. А по твоей фотке хз.
Водичкой залило , там плюс сантиметр . Поэтому тут , я пассс
Спасибо за мотивацию :biggrin:

J

Jus

Пацаны , объективную оценку дайте , а?
Потому что , мне кажется , что я нереально крут {cat (34)}
Бро, фото из серии "темной ночью черные негры пиздят уголь" )) Ну темное же, толком не рассмотреть ничего. И при таком освепщении камера задирает чувствительность - экспоненциально лезут шумы и полностью скрадывают все детали. Получается "гладкое нечто". Да еще и темное
Сфотайся при нормальном освещении

Б

Багир

Бро, фото из серии "темной ночью черные негры пиздят уголь" )) Ну темное же, толком не рассмотреть ничего. И при таком освепщении камера задирает чувствительность - экспоненциально лезут шумы и полностью скрадывают все детали. Получается "гладкое нечто". Да еще и темное
Сфотайся при нормальном освещении
Заплати за абонемент , ещё и лампочки вкрути ?:biggrin:
Лан , дома сделаю :drug:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Видеоурок запилишь как правильно сделать ? А то я как то смутно представляю это действо :biggrin:
Были видеоуроки кстати, от другого персонажа.
Был он с нами не так давно.

найти его можно по облаку тегов:

трЭн, пруха, БуэносНочес

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
И , как давно , ты общаешься сам на сам:biggrin:?
Бл, не на то ответил))
ахах
ну да ситуация смешная конечно получилась. Но чтоб я не видел больше этих реакций, брат. Понимаешь брат, там откуда я...

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Говорил мне , что не нужен пока мне Т3 ибо тело нужно научить зависеть от еды. Ну я его послушал, но хочу узнать кто как и по сколько и как долго кидает т3?
Спасибо за обратные связи.

J

Jus

Говорил мне , что не нужен пока мне Т3 ибо тело нужно научить зависеть от еды. Ну я его послушал, но хочу узнать кто как и по сколько и как долго кидает т3?
Спасибо за обратные связи.
И снова повторю )
но если уж прямо невмоготу... на мой взгляд максимум 4 недели, последние, когда уже прямо нужно дожечь самое упрямое
я начинал с 25 мг в день пару дней, потом 3 дня по 50 мг потом 3 дня по 75, потом по 100 мг неделю-полторы, потом так же плавно снижать обратно

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
И снова повторю )
но если уж прямо невмоготу... на мой взгляд максимум 4 недели, последние, когда уже прямо нужно дожечь самое упрямое
я начинал с 25 мг в день пару дней, потом 3 дня по 50 мг потом 3 дня по 75, потом по 100 мг неделю-полторы, потом так же плавно снижать обратно
Сохраню как манул к концу лета, спасибо :pret:

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
И снова повторю )
Чьих было производство и у кого брал?{cat (27)}

Назад
Сверху Снизу