Б
Багир
Салам алейкум , брат !Ох, всех приветствую, потренил с Женой, поработал, дорвался наконец-то до форума...Пойду Арбитраж читать![]()

.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салам алейкум , брат !Ох, всех приветствую, потренил с Женой, поработал, дорвался наконец-то до форума...Пойду Арбитраж читать![]()

.png)
Привет, коли не шутишь!Ох, всех приветствую, потренил с Женой, поработал, дорвался наконец-то до форума...Пойду Арбитраж читать![]()
.png)
Если кол-во лайков мгновенно перевалило за десяток - знай, скоро появится
Привет бро!![]()
Ну я блин стараюсь всё прочитать и поставить реакции, каюьс где-то мельком могу пропустить часть текста)Привет дружище , а я позже потреню. Проведу одну персоналку и руки бомбану.Ох, всех приветствую, потренил с Женой, поработал, дорвался наконец-то до форума...Пойду Арбитраж читать![]()
Твой лайк самый ценный для меняНу я блин стараюсь всё прочитать и поставить реакции, каюьс где-то мельком могу пропустить часть текста)
Сам в шоке, тем более курс был на трене, каборгалин за курс выпил раза четыре по 0,25. Может это уже возрастное, я тут почитал и офигел как мы вообще выживаем. Спасибо за совет.Пиндец, как хоть ты так умудрился прол загнать то? Предпринимать определенно надо, но, для этого придется прервать ПКТ и поставить нан фенил недельку, потом на анализ, по результатам анализа уже смотреть. Низкий прол это пиндец имунке, либидо и другие проблемы, уже не помню
В общем, вопрос ко всем. Зашел сейчас на мамбу, там поднятое объявление. "мы семейная пара. не комерция...в марте будем в Воронеже...-- нужен тот кто держит лошадей или у кого есть такой знакомый... жена согласилась прокатится под конем.... другие предложения не интересуют. познакомимся с тем кто поможет это организовать."
Куда катится мир??? Или я уже слишком стар?
.png)
Скажи что у тебя есть своего рода конь...В общем, вопрос ко всем. Зашел сейчас на мамбу, там поднятое объявление. "мы семейная пара. не комерция...в марте будем в Воронеже...-- нужен тот кто держит лошадей или у кого есть такой знакомый... жена согласилась прокатится под конем.... другие предложения не интересуют. познакомимся с тем кто поможет это организовать."
.png)
Аватарка то хоть не конявая?В общем, вопрос ко всем. Зашел сейчас на мамбу, там поднятое объявление. "мы семейная пара. не комерция...в марте будем в Воронеже...-- нужен тот кто держит лошадей или у кого есть такой знакомый... жена согласилась прокатится под конем.... другие предложения не интересуют. познакомимся с тем кто поможет это организовать."

Для кого то это норма, как и пидорасы, не удивительно уже, но по прежнему мерзко.В общем, вопрос ко всем. Зашел сейчас на мамбу, там поднятое объявление. "мы семейная пара. не комерция...в марте будем в Воронеже...-- нужен тот кто держит лошадей или у кого есть такой знакомый... жена согласилась прокатится под конем.... другие предложения не интересуют. познакомимся с тем кто поможет это организовать."
Это обьява, там нет аватарки )))Аватарка то хоть не конявая?![]()
Подожди, скоро зоофилы начнут за свои права бороться.Для кого то это норма, как и пидорасы, не удивительно уже, но по прежнему мерзко.
А потом и каннибалы. (Подожди, скоро зоофилы начнут за свои права бороться.
Потом и педофилы.

О, ты чейта качаться началПацаны , объективную оценку дайте , а?
Потому что , мне кажется , что я нереально крут![]()