Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ааа=)) теперь срослось))
везет, снег есть...у нас нету)
Ну, как бы хз по поводу везения)))
Дороги не чистят, как должно, если чистят, то только центральные, ходить аж тяжело, жесть

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Бро, я свою работу люблю и хожу на неё с удовольствием. Но ещё больше я люблю свою семью и предпочёл бы в выходные находиться с ними. И тут в силу вступает очень необходимый в данной ситуации навык, полируемый годами - смирение.
Кстати вчера у меня был праздник - 8 лет ;)
поздравляю, от души!)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну, как бы хз по поводу везения)))
Дороги не чистят, как должно, если чистят, то только центральные, ходить аж тяжело, жесть
Блин как я хочу в деревню, где ниче не чистят и людей то толком нет

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Блин как я хочу в деревню, где ниче не чистят и людей то толком нет
Бро, ну ты это уже в крайности подался, как по мне. Если и в деревню, то на дня три - отдохнуть и в город.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Бро, ну ты это уже в крайности подался, как по мне. Если и в деревню, то на дня три - отдохнуть и в город.
Да, именно это и имел в виду. МАксимум недельку, а потом уже в макдональдс хочетс(((

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Он специально тренирует нашу с тобой силу воли :ladushki:наш учитель Дарт Вейдер ;)
Потом он нас научит познавать темную сторону силу и сушится на сладком;):ladushki:а сейчас держим РЕЖИМ

J

Jus

Он специально тренирует нашу с тобой силу воли :ladushki:наш учитель Дарт Вейдер ;)
Не в бровь, а в глаз, братишка! {cat (27)}
Ничо-ничо... еще пару сушек, и эклеры будете лопать со шпротами, заливая сгухой и вареньем, сухонькие притом{cat (15)}

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Не в бровь, а в глаз, братишка! {cat (27)}
Ничо-ничо... еще пару сушек, и эклеры будете лопать со шпротами, заливая сгухой и вареньем, сухонькие притом{cat (15)}
Вот это мотиватиошэнэли{cat (32)}:pret::pret::pret::pret::pret::pret::pret::pret::pret:

Назад
Сверху Снизу