J
Jus
- Гогия, давай в баню сходим?Я с баньки приехал попарился от души и намылся.
- О, давай Вано! Заодно и помоемся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Гогия, давай в баню сходим?Я с баньки приехал попарился от души и намылся.
Ну, как бы хз по поводу везения)))ааа=)) теперь срослось))
везет, снег есть...у нас нету)
поздравляю, от души!)Бро, я свою работу люблю и хожу на неё с удовольствием. Но ещё больше я люблю свою семью и предпочёл бы в выходные находиться с ними. И тут в силу вступает очень необходимый в данной ситуации навык, полируемый годами - смирение.
Кстати вчера у меня был праздник - 8 лет![]()
Блин как я хочу в деревню, где ниче не чистят и людей то толком нетНу, как бы хз по поводу везения)))
Дороги не чистят, как должно, если чистят, то только центральные, ходить аж тяжело, жесть
Бро, ну ты это уже в крайности подался, как по мне. Если и в деревню, то на дня три - отдохнуть и в город.Блин как я хочу в деревню, где ниче не чистят и людей то толком нет
Спасибо друг))поздравляю, от души!)
Да, именно это и имел в виду. МАксимум недельку, а потом уже в макдональдс хочетс(((Бро, ну ты это уже в крайности подался, как по мне. Если и в деревню, то на дня три - отдохнуть и в город.
Поменьше теперь ! Пытаюсь мотор сильно не грузить , паузы по больше делаюОпять на три часа?![]()
Фига ты налепил))) топово топово))Братцы, кто у нас там сушится? Вам блинчиков насквозь зожных, с анаболическим творогом предложить?
Посмотреть вложение 31394
я не налепил - я слопал и добавки взял ) супружница налепилаФига ты налепил))) топово топово))

Вкусно тебеБратцы, кто у нас там сушится? Вам блинчиков насквозь зожных, с анаболическим творогом предложить?
Посмотреть вложение 31394
.png)
Он специально тренирует нашу с тобой силу волиВкусно тебе![]()
наш учитель Дарт Вейдер Потом он нас научит познавать темную сторону силу и сушится на сладкомОн специально тренирует нашу с тобой силу волинаш учитель Дарт Вейдер
![]()
а сейчас держим РЕЖИМНе в бровь, а в глаз, братишка!Он специально тренирует нашу с тобой силу волинаш учитель Дарт Вейдер
![]()
.png)
.png)
Вот это мотиватиошэнэлиНе в бровь, а в глаз, братишка!
Ничо-ничо... еще пару сушек, и эклеры будете лопать со шпротами, заливая сгухой и вареньем, сухонькие притом![]()
.png)

У меня была яишенка и лобиоРомаСТРОНГ, Xetman, ну лан, не хотите блинчиков - гоу по шоколадке с кофейком! Ммм...
Посмотреть вложение 31396