- Реакции
- 66,136
Привет, откат ебенячий?Короче первый раз сдал за все время использования анализы,приятно удивлён все четко кроме теста ,в норме но у нижних значений,пол года как чист пкт не было)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, откат ебенячий?Короче первый раз сдал за все время использования анализы,приятно удивлён все четко кроме теста ,в норме но у нижних значений,пол года как чист пкт не было)
Да ты че вообще,у меня ещё плюс проблемы были,3 месяца судился,стресс ебанешься,с питанием вообще жопа была)поэтому я даже не удивлен в таком результате)Привет, откат ебенячий?
Я щас жирный дрищ)Привет, откат ебенячий?
Да щас скину фотки)
Так сказать, влился в общую массуТакие дела)

Ничо, друже, наверстаешь!Такие дела)
Щас придёт зелье и будет все четко)Так сказать, влился в общую массу![]()
От души)Ничо, друже, наверстаешь!
Я на мостике примерно так же хуево выгляжуТакие дела)
.png)
Сколько на мостике ставишь ?Я на мостике примерно так же хуево выгляжу![]()
250 энкиСколько на мостике ставишь ?
Сам на днях, скорее всего в понедельник начну заряжаться. Обещал отписаться по ощущениям от метана паркеровского. Ходят слухи, что от него еду вместе с посудой поглощаешьЩас придёт зелье и будет все четко)

Меньше 375 не пробовал250 энки
А какой вес? У меня из за нервов всё летит к херам)))Меньше 375 не пробовалДля моего веса норм !!!
Я хотел опробовать росфарм,но открыл шкатулку с остатками с прошлого курса увидел паркеров и снова заказал их)Сам на днях, скорее всего в понедельник начну заряжаться. Обещал отписаться по ощущениям от метана паркеровского. Ходят слухи, что от него еду вместе с посудой поглощаешь![]()
На данный момент 107.5 !!!! На мосту по настроению даже лучше чем на фарше, правда я трен еще не пробовалА какой вес? У меня из за нервов всё летит к херам)))
Нервы это дело такоеА какой вес? У меня из за нервов всё летит к херам)))
Нихуа ты красавец, зачет! У меня сейчас 99 с копейками, вес на мосту всегда такой или чуть меньше. До максимума разъедался в 106На данный момент 107.5 !!!! На мосту по настроению даже лучше чем на фарше, правда я трен еще не пробовал![]()